Ким Мён Су и Квон Нара рассказали, почему они решили принять участие в новой исторической дораме

0
910

Ким Мён Су и Квон Нара поделились причинами, по которым они решили сняться в «Новом тайном королевском инспекторе».

«Новый тайный королевский инспектор» (буквальное название) — это комедийно-детективная дорама, действие которой происходит во времена династии Чосон.

Смотрите также: Ким Мён Су, Ли И Гён и Квон Нара образуют хаотичное шпионское трио в предстоящей дораме

Ким Мён Су играет Сон И Гюма, тайного королевского инспектора, который под прикрытием путешествует по провинциям, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей. Квон Нара исполняет роль Хон Да Ин, дамо (женщины, которая работает в правительственном учреждении Чосон), она маскируется под кисэн (куртизанку, обученную музыке и искусству).

Ким Мён Су описал своего персонажа как человека, который внешне кажется озорным и беззаботным, но на самом деле хранит секреты, о которых не знают другие. По поводу того, почему он решил сыграть Сон И Гюма, Ким Мён Су сказал: «Меня привлекли его различные таланты».

Затем Ким Мён Су поделился своими мыслями о сильных сторонах дорамы. «Я думаю, что преимущества нашей дорамы — это в первую очередь история, которая раскрывается с каждым новым эпизодом, а также комедийные элементы и отношения между героями дорамы», — поделился он.

Ключевым моментом дорамы Ким Мён Су назвал возможность для зрителей получить удовольствие, наблюдая за каждым персонажем по отдельности.

Квон Нара представила своего персонажа Хон Да Ин, описав их сходство. Она сказала: «Хон Да Ин действительно веселая и игривая, но она сразу же становится серьезной, когда того требует ситуация, это похоже на меня».

Она продолжила: «Хон Да Ин — очень талантливая личность, которая также очаровывает людей своей прямолинейностью и освежающей честностью. Она может видеть истинные намерения людей, и она также демонстрирует свою чистую и детскую сторону, когда шутит с другими членами команды королевской инспекции. Я думаю, это здорово, что она решительно стремится к достижению своих целей».

Квон Нара решила принять участие в этом проекте, так как её привлекла история о королевском инспекторе и тема справедливости в дораме. Она добавила: «Читая сценарий, мне было интересно узнать, что будет дальше и в какие ситуации попадет Хон Да Ин вместе с командой королевской инспекции, а также то, как они смогут утешить других».

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоится 21 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях