Бывший айдол признался, что причиной его ухода из группы стало единодушное решение остальных мемберов

14
10049

15 декабря бывший участник Topp Dogg, ныне трот-исполнитель, Хёнхо поделился своими давними переживаниями.

Смотрите также: Шин Хе Сон и Ким Джон Хён встречаются под покровом ночи в новых стиллах «Королевы Чорин»

В интервью для корейского издания «Exports news» Пак Хёнхо (Согун в Topp Dogg) рассказал о своих мечтах и ожиданиях, которые он возлагает, будучи трот-певцом. Также он поделился тем, как преодолел период карьерного спада после ухода из Topp Dogg.

A Former Male Idol Confess He was Bullied By Co-Members Leading to His Withdrawal: See Story

Хёнхо признался, что когда он работал на YouTube-канале «Idol Olympics» как Согун из Topp Dogg, он постепенно отдалился от мемберов. Он пояснил, что в то время начались своего рода издевательства из-за того, что он был самым популярным участником группы. Хёнхо считал нормальным, если кто-то будет более популярным, чем он. Но для остальных мемберов это стало проблемой, поэтому их отношения разладились.

Болезненный уход из Topp Dogg

Хёнхо хотел просто продолжать спокойно работать, но ему пришлось уйти из группы, когда все мемберы подняли руку в ответ на вопрос «Кто хочет, чтобы Согун покинул группу?» Поскольку это произошло в его присутствии, певец описал этот момент, как один из самых ужасных в его жизни. Хёнхо настолько тяжело переживал уход из группы, что даже пытался покончить с собой.

Певец поделился: «У меня было психическое расстройство, поэтому я открыл окно и спрыгнул. Но мой отец поймал меня за одежду, практически сорвав её. Думая об этом  теперь, я нахожу тот поступок очень глупым и ранящим».

A Former Male Idol Confess He was Bullied By Co-Members Leading to His Withdrawal: See Story

О том, как Хёнхо смог справиться с трудностями после ухода из группы, он сказал: «В то время наша компания объединилась с Hunus Entertainment, и новое руководство направило меня в актёрство. Мне посчастливилось посмотреть музыкальное прослушивание, а после того, как меня утвердили на главную роль в мюзикле «Унесённые ветром», моя самооценка и уверенность в себе возросли. Эта была ступень, которая помогла мне снова встать на ноги».

Когда со временем Хёнхо нашёл новый путь, он помирился с некоторыми участниками группы и до сих пор поддерживает с ними связь. Он сказал, что многие мемберы извинились за произошедшее в то время, и он тоже попросил у них прощения.

A Former Male Idol Confess He was Bullied By Co-Members Leading to His Withdrawal: See Story

Хёнхо уверил своих поклонников, что, несмотря на пережитые трудности, сейчас у него всё в порядке. Также он считает, что благодаря произошедшему он вырос как личность.

Карьера Пак Хёнхо в качестве трот-исполнителя

Хёнхо изменил стиль, в котором работает, и стал трот-певцом. В настоящее время он выступает на «Trot National Sports Festival» (KBS 2TV).

Помимо мечты выпустить альбом в стиле трот, Хёнхо хочет открыть собственный канал на Youtube и попробовать себя в качестве ведущего развлекательного шоу.

A Former Male Idol Confess He was Bullied By Co-Members Leading to His Withdrawal: See Story

В завершение он сказал: «Люди поддерживают и всегда подбадривают меня, но я не думаю, что достоин их поддержки. В будущем я хочу чаще появляться на экране и стать лучшим певцом в глазах людей, которые видят меня».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях