Super Junior поговорили о том, продолжать ли им быть айдолами

19
1436

В недавнем выпуске 4-го сезона шоу Super Junior «SJ Returns» на V Live каждый из участников группы по очереди навещал гуру Шиндона и делился с ним своими проблемами и опасениями, получая в ответ мудрые советы.

Смотрите также: Фанаты NCT в восторге от нового цвета волос Хэчана

Когда пришли Итык и Ынхёк, то Итык спросил: «Я хочу быть в Super Junior в течение долгого времени, но как я могу это сделать?» Услышав эту проблему, гуру Шиндон начал: «Это неправильный вопрос». Он продолжил«Мы не должны задавать этот вопрос. Нам просто нужно делать свою работу. Нас не должно это интересовать».

Итык возразил: «Но меня беспокоит, что когда пройдет больше времени, мы станем не такими сильными. Следует ли нам продолжать, даже если у нас не останется такой силы, к которой мы привыкли? Или мы должны уйти, пока еще можем, пока люди все еще аплодируют нам?» Шиндон ответил: «Я думаю, что пока каждый участник будет стараться изо всех сил, группа будет жить».

Итык прокомментировал: «Я недавно был на церемонии награждения, где певица Ли Ми Джа вышла на сцену, чтобы петь. Ей 80 лет. Она была здоровой и красивой, когда пела. Я плакал, глядя на нее». А затем он спросил: «Когда мне исполнится 80 лет, смогут ли Super Junior еще выходить на такую ​​сцену?» Шиндон уверенно ответил: «Да, мы сможем».

Ынхёк отметил: «Но в то же время, я думаю, что мы не должны так зацикливаться на этом и не должны сломаться, если мы не будем на сцене». Шиндон на это сказал: «Помните, что существование Super Junior определяют не Super Junior».

Итык спросил: «Со временем, несмотря на то, что мы дебютировали как айдол-группа, мы изменимся и больше не будем выглядеть как айдолы. Поймут ли фанаты это?» Шиндон ответил: «Нам не нужно думать об этом. Нам просто нужно быть теми, кто мы есть. Super Junior существуют благодаря нашим фанатам». 

Наконец, все трое обратились к книге мудрости Шиндона. Они задали вопрос: «Будут ли Super Junior существовать вечно?» Книга ответила: «Начинайте действовать незамедлительно». Участники возликовали и закончили серию восторженными криками. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях