Корейский блогер обнаружил тело в заброшенном доме

8
1634

Недавно двадцатилетний корейский YouTube-блогер обнаружил труп во время посещения заброшенного места, где хотел снять новый контент.

Согласно YTN News, 15 декабря два человека, в том числе YouTube-блогер, нашли тело, лежащее в комнате заброшенного дома в городе Вонджу, в провинции Канвондо, примерно в 3 часа ночи по корейскому времени и вызвали полицию.

Смотрите также: IU дала собственное определение слову «счастье»

Тело мужчины в возрасте от 40 до 60 лет изменило цвет из-за сильного разложения. Сообщается, что полиция отправляет группу криминалистов, чтобы заблокировать место происшествия для расследования. Заброшенный дом не был заселен в течение многих лет, и блогер сказал полиции, что он посетил дом, чтобы снять видеоконтент о домах с привидениями и записать любые паранормальные явления.

В полиции считают, что нет никаких уголовных подозрений, например, убийства. Однако планируется запросить вскрытие трупа у Национальной службы судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить личность и причину смерти.

Нетизены, которые услышали эту новость, писали: «Должно быть, этому человеку было очень одиноко, когда он умирал», «Ютубер, должно быть, был так удивлен», «Думаю, блогер еще несколько дней не сможет спать нормально» и «Ютубер, должно быть, был потрясен«.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях