Пожилая пара оштрафована за вторжение в дом Рейна и требование вернуть деньги

56
2918

Сообщается, что пожилая пара семидесяти лет была оштрафована после того, как они посетили дом певца Рейна и подняли шум из-за возврата денег, которые отец Рейна одолжил у пары более 20 лет назад.

Смотрите также: Рейн представил первую мужскую группу Rain Company

16 декабря Ю Чан Хун, старший судья Западного окружного суда Сеула, приговорил мужчину (79 лет) и его жену (73 года) к штрафу в размере 700 000 вон (~ 642 доллара США) каждому. Пожилая пара утверждала, что отец Рейна более 20 лет назад купил рис в кредит в их рисовом магазине в районе Йонгсан, Сеул, но так и не вернул причитающиеся деньги.

Они решили посетить дом Рейна, где проживает его семья вместе с его родителями, но отец Рейна отказался встретиться с пожилой парой. Поэтому они прокричали: «Верни деньги за рис», — и несколько раз ударили по входным воротам, сломав дверной замок, который стоил 200 000 вон (~ 182 доллара США), далее они открыли ворота без разрешения и проникли на лужайку перед домом Рейна.

Ранее в 2018 году пожилая пара опубликовала в онлайн-сообществе сообщение, в котором обвинила родителей Рейна в том, что они задолжали им деньги. Они утверждали, что родители Рейна раньше владели магазином рисовых пирожных и взяли у них в долг рис на 25 миллионов вон (~ 23 000 долларов США). Пожилая пара также утверждала, что родители Рейна обещали вернуть им долг, но так и не сделали этого.

В сентябре 2019 года пожилой мужчина подал гражданский иск против отца Рейна на сумму 50 миллионов вон (~ 46 000 долларов США), но проиграл его в январе 2020 года. Рейн подал официальное заявление в суд о наложении запрета на приближение в отношении этого мужчины еще в феврале, и суд, сославшись на него в апреле, заявил: «Жертва перенесла значительную душевную боль, но не хочет наказывать преступника».

Пока неясно, полностью ли была урегулирована ситуация.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях