Агентство JBJ95 опровергло заявления бывшего участника ToppDogg

3
885

Ранее Пак Хёнхо, бывший участник ToppDogg, известный под сценическим псевдонимом Согун, рассказал о том, что чувствовал себя изгоем в группе. Сангён из JBJ95 также является бывшим участником ToppDogg, и в последний раз продвигался с группой перед тем, как принять участие во втором сезоне шоу Produce 101. Его агентство Star Road Entertainment опровергло утверждения Хёнхо.

Смотрите также: Полный состав участников 2020 KBS Song Festival

11 декабря на YouTube-канале Idol Olympic было опубликовано интервью с Пак Хёнхо, в котором он рассказал о своей прошлой и нынешней карьере. Видео больше не доступно для просмотра на канале.

Пак Хёнхо дебютировал в 2013 году с группой ToppDogg, состоящей из 13 человек (которая теперь носит название XENO-T), и покинул группу в январе 2015 года. После того, как он выступал как актер мюзиклов, он повторно дебютировал в качестве сольного исполнителя под именем I’M. В настоящее время он появляется на шоу KBS для трот-певцов Trot National Championships.

Когда на видео спросили, есть ли у него веселые воспоминания о том, как он продвигался с ToppDogg, Пак Хёнхо сказал: «Было много забавных моментов, и это было здорово, потому что это была точка опоры в начале моего пути к мечте, поэтому я чувствовал, что как будто осуществил ее. Было бы хорошо, если бы все было просто счастливым, но я думаю, что у меня не было хороших отношений с участниками».

Хёнхо рассказал, что испытал нечто подобное остракизму, находясь в составе группы, заявив, что участники отдалились от него: «В конце концов, я был один во время записи заглавного трека альбома «Anniversary», и я также был один на съемочной площадке видеоклипа. Я был расстроен, что меня все время отделяли от других». Он добавил: «На съемочной площадке видеоклипа был фургон с ланч-боксами. Остальные все ели, но я был в нашей машине, и ел, когда заканчивали они. Думаю, они нас так разлучали, потому что боялись, что мы поссоримся, если встретимся. Потом, когда я пошел на съемки, мне снова пришлось притвориться, что я не с ними. Я пережил это тогда, но сейчас, оглядываясь назад, мне интересно, как мне это удалось».

Далее он поделился, что решение о том, уйдет ли он из ToppDogg, было принято путем голосования, и тогда все участники проголосовали за его уход. Однако Хёнхо отметил: «В настоящее время наши отношения улучшились до такой степени, что мы говорим друг другу такие фразы, как «как дела? » и «давайте соберемся вместе и создадим музыку». Он поделился, что если бы его теперь спросили о возможном воссоединении с ToppDogg, он бы захотел это сделать.

Агентство Сангёна из JBJ95, который также был участником ToppDogg, сделало следующее заявление:

«Здравствуйте. Это Star Road Entertainment.

Мы публикуем официальное заявление относительно контента, связанного с видео, которое было опубликовано на определенном YouTube канале и о котором упоминается в онлайн-сообществах и в средствах массовой информации.

Мы провели детальную проверку, начиная с периода времени, указанного в видео, и обнаружили, что [правда] полностью отличается от того, что говорится в нем.

После этого мы отправили официальный запрос об удалении этого видео, и оно было удалено.

Наше агентство планирует в будущем принять решительные меры для защиты прав и интересов наших артистов в отношении распространения ложной информации и ее распространения, и мы не проявим снисходительности и не будем договариваться.

Мы благодарим всех, кто любит JBJ95, и мы продолжим делать все возможное, непрерывно отслеживая и активно реагируя на защиту прав и интересов наших артистов, так же сильно, как вы дорожите ими».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях