У Джехёна (Golden Child) положительный результат теста на COVID19

1
605

17 декабря агентство Golden Child, Woollim Entertainment, опубликовало официальное заявление для прессы, в котором подтверждается, что у Джехёна положительный результат теста на COVID19.

Смотрите также: Почему нетизены так хотят, чтобы Асахи из TREASURE создал аккаунт в Instagram?

«Здравствуйте, это Woollim Entertainment.

Днем 17 декабря участник Golden Child Бон Джехён получил положительный результат на COVID19.

Вечером 16 декабря Джехён прошел тестирование, и сегодня он получил результаты. Джехён не занимался никакой посторонней деятельностью, кроме своего официального графика съемок. Мы уже приняли необходимые меры, проведя тестирование всех контактирующих с ним сотрудников.

В настоящее время у Джехёна нет симптомов коронавируса, но он будет находиться на карантине в соответствии с рекомендациями по реагированию на COVID19.

Сразу после получения новостей о положительных результатах тестов Джехёна мы совершили дезинфекцию всего здания Woollim Entertainment, а также общежития Golden Child. Все сотрудники и артисты Woollim Entertainment, включая участников Golden Child, прошли добровольное тестирование независимо от того, был ли прямой контакт с Джехёном или нет.

Мы сообщим вам о любых дополнительных обновлениях, как только получим результаты тестирования остальных участников Golden Child.

Мы просим вас всё понять, поскольку в наши обязанности входит сообщать такие досадные новости, и мы сделаем все возможное, чтобы соблюдать рекомендации по реагированию и профилактике COVID19. Спасибо.»

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях