Девушка Одзавы Рена обвинила его в домашнем насилии + заявление агентства

25
1057

На сайте еженедельного таблоида Shukan Bunshun в статье, опубликованной в понедельник, утверждалось, что 29-летний японский актер Одзава Рен бил свою девушку в течение их пятилетних отношений, которые закончились, когда она попыталась покончить с собой.

Смотрите также: Агентство JBJ95 опровергло заявления бывшего участника ToppDogg

По информации издания, Одзава Рен начал встречаться с девушкой пять лет назад, когда ей было 16 лет, и она училась в школе. В прошлом году они начали жить вместе в квартире в районе Сэтагая. Его бывшая девушка рассказала, что он регулярно избивал ее во время секса, а после того, как узнал, что она беременна, начал бить в живот, так как она отказалась сделать аборт.

В сентябре прошлого года ей пришлось сделать аборт. Тем не менее, она продолжала поддерживать с ним отношения, несмотря на неоднократные избиения с его стороны. 31 августа соседка позвонила в полицию, узнав, что она подверглась физическому насилию. Девушка рассказала своим друзьям и родственникам, что оставалась в отношениях с Одзавой Реном так долго, поскольку боялась его. 28 ноября она попыталась покончить жизнь самоубийством, повесившись в доме, но друг спас ее.

В понедельник агентство Одзавы Рена расторгло свой контракт с ним. «После публикации статьи мы проверили факты и подтвердили достоверность того, что было написано в ней, — говорится в заявлении агентства. — Учитывая серьезность ситуации, мы решили расторгнуть контракт [с Одзавой Реном] с сегодняшнего дня. Мы приносим искренние извинения девушке, всем заинтересованным сторонам и фанатам, которые поддерживали его. Мы сожалеем, что вызвали волнение и беспокойство в такое время». Агентство добавило, что сделает все возможное, чтобы подобных инцидентов с их артистами не повторялось.

Во вторник в Twitter Одзава Рен принес свои извинения: «Я глубоко извиняюсь за любые неудобства и беспокойство, причиненные всем заинтересованным сторонам и фанатам, которые меня поддерживают. И, прежде всего, я глубоко извиняюсь перед моей бывшей девушкой».

Одзава Рен родился в префектуре Канагава и известен своим появлением в адаптации аниме «Пламенная бригада пожарных» и «Осомацу-сан». В этом году на TV Tokyo транслировалась дорама с его участием «Kyogen NG».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях