Голосование на церемонии награждения Seoul Music Awards направлено против GFRIEND?

19
1993

Недавно появились подозрения о манипуляции голосами против GFRIEND на предстоящей церемонии награждения Seoul Music Awards.

16 декабря начали распространяться слухи о том, что количество голосов, отданных за GFRIEND на премии Seoul Music Awards, настраивают против них. Многие начали делать скриншоты и видеозаписи с количеством голосов. Люди отметили, что после обновлений, количество голосов у каждой-айдол группы растёт естественным образом. Но количество голосов у GFRIEND растёт на такую же величину.

Смотрите также: «Ice Cream» BLACKPINK и Селены Гомес попала в список лучших поп-коллабораций 2020 года по версии Rolling Stone

Пользователи, которые участвовали в голосовании за приз «Legend Rookie Prize», опубликовали видеоролики и снимки экрана с голосами, показывающие, что голоса GFRIEND, возможно, были подделаны, чтобы увеличить их количество на десятки тысяч всего за несколько минут. Люди также заметили их стремительный рост в главной категории. Вскоре женская группа заняла третье место в последней упомянутой категории.

В то время как многие люди задавались вопросом, действительно ли происходит манипулирование голосами, чтобы GFRIEND заняли более высокую позицию, фанаты встали на защиту группы. Многие заявили, что причина того, что GFRIEND смогли так быстро подняться в рейтинге, — это количество ретвитов.

После слухов о фальсификации голосов GFRIEND, Seoul Music Awards опубликовали заявление по этому поводу. Они объявили, что следят за голосами и заметили фальшивые аккаунты, голосующие за GFRIEND. Из-за этого все выявленные голоса, которые отклонялись от нормы, были удалены в четверг 17 декабря. Кроме того, все учетные записи, использованные для указанного голосования, также были удалены.

Ознакомиться с заявлением Seoul Music Awards вы можете ниже:

«Комиссия церемонии Seoul Music Awards следит за результатами с самого начала голосования.

Сегодня мы обнаружили, что у конкретного исполнителя сильно увеличилось количество голосов.

В результате мониторинга в каждой категории в период с 14 по 15 декабря мы смогли выявить ситуацию, в которой незаконное программное обеспечение использовалось для создания 6553 поддельных учётных записей, включая — ******-*****eex, что было сделано для создания билетов для голосования, чтобы иметь возможность участвовать в голосовании.

Подробности состоят в следующем:

Время появления: 13 декабря, после 21:21.

— Артист: G******

— Количество голосов, подлежащих удалению: 116 540 голосов в номинации «Main Award», 71 380 голосов в номинации «Legend Rookies Prize».

Все выявленные голоса, которые были получены с помощью манипуляций, будут удалены в 12:30 17 декабря 2020 года. Все аккаунты, использованные для этого, будут принудительно удалены.

Кроме того, мы также проверили все другие категории наград и не обнаружили дополнительных случаев незаконного голосования.

В случае фальсификации результатов голосования, например использования макросов и незаконного программного обеспечения, будут поданы судебные иски.

Представители Seoul Music Awards прилагают все усилия, чтобы голосование оставалось честным и справедливым.

Чтобы поддерживать чистую культуру голосования без ущерба для артистов, пожалуйста, сотрудничайте и принимайте участие в Seoul Music Awards.

Спасибо.

Комиссия церемонии Seoul Music Awards».

Тем не менее, многих не впечатлило заявление представителей церемонии. Люди отметили, что на прошлогодней церемонии Seoul Music Awards GFRIEND должны были получить награду Bonsang в основной категории после того, как заняли первое место в голосовании среди женских групп, но в конечном итоге уступили и так и не были награждены. Поклонники быстро обнаружили, что в то время голосами манипулировали против GFRIEND.

Теперь, когда женская группа заняла третье место на церемонии награждения в этом году, люди подозревают, что Seoul Music Awards манипулируют голосами, чтобы помешать GFRIEND выиграть.

Пользователи также отметили, что, хотя упоминалось, что у GFRIEND внезапно количество голосов стало больше 60 000, на самом деле в то время они набрали 53 539 голосов, однако более 6500 голосов всё равно было удалено.

На момент публикации статьи Seoul Music Awards больше не не оставляли никаких комментариев.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях