Произошло массовое заражение COVID-19 на строительной площадке нового здания компании Big Hit Entertainment в Ёнсане

5
3474

На строительной площадке Yongsan Trade Center — здание, которое будет использовано в качестве нового офиса Big Hit Entertainment, произошло массовое заражение COVID-19.

16 декабря Big Hit Entertainment сообщили News1 о случае коллективного заражения на строительной площадке нового здания компании. Они заявили: «Недавно мы подтвердили, что произошло коллективное заражение на строительной площадке Yongsan Trade Center в районе Ёнсан, Сеул, Центральному штабу по контролю за заболеваниями». Сообщается, что первый подтвержденный случай произошел на месте 12 декабря, и к концу дня в общей сложности тесты на вирус 62 людей, в том числе 56 строителей, дали положительный результат.

Смотрите также: В Южной Корее принято решение сократить срок обязательной военной службы

Big Hit Entertainment и сотрудничающие с ними компании планируют снять в аренду всё здание Yongsan Trade Center и использовать его в качестве нового здания компании после завершения строительства. Однако строительство здания было приостановлено из-за вспышки инфекции COVID-19.

Представитель Big Hit Entertainment заявил: «Мы определили всех сотрудников, которые посещали строительную площадку до 13 числа, и проводим тестирование на COVID-19».


Что касается руководства карантином на строительной площадке, Big Hit Entertainment пояснили: «Мы предоставили строительным подрядчикам подробные инструкции по эксплуатации и действовали в соответствии с предписанными правилами. В настоящее время мы работаем с органами власти над исследованием пути заражения и сделаем все возможное для нашего сотрудничества».

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях