Расследуется дело о незаконном импорте наркотических средств в отношении певицы БоА + ответ SM Entertainment

15
5500

Расследуется дело о незаконном импорте наркотических средств в отношении певицы БоА.

Согласно сообщениям от 17 декабря, БоА была на допросе в прокуратуре 16-го числа за нарушение правил ввоза наркотиков из-за неправильного таможенного оформления лекарств, сотрудниками зарубежного отделения её лейбла SM Entertainment. Сообщается, что сотрудник зарубежного филиала SM Ent. отправил снотворное из Японии в Корею, и, поскольку они не соблюли правила процедуры оформления, БоА и сотрудник компании были допрошены прокурорами. Утверждается, что ни БоА, ни сотрудник ничего не знали об официальных процедурах импорта лекарственных средств.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 айдолов которых критиковали из-за «лишнего» веса

В ответ на выдвинутые обвинения SM Entertainment заявили: «Недавно БоА принимала прописанное снотворное после того, как получила заключение врача о том, что ей необходимо достаточно сна из-за снижения уровня гормонов роста, но побочные эффекты были серьезными. Во время её деятельности в Японии проблем не было, сотрудник нашего зарубежного отделения получил лекарства в обычном порядке после проверки в местной больнице, но он не знал, что лекарства, прописанные за границей, могут стать такой проблемой в Корее».

Компания SM Ent. добавила: «Мы планируем уделить больше времени на разностороннее образование для всех сотрудников, чтобы таких ситуаций не случилось в будущем. Нам очень жаль, что мы стали причиной таких беспокойств».

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях