Поклонники со всего мира выражают свою любовь к Джонхёну из SHINee

20
8022

18 декабря 2017 года стало поистине печальным днем для многих поклонников K-Pop, поскольку они потеряли Джонхёна из SHINee.

Джонхён дебютировал в составе группы SHINee в 2008 году, после чего создал свою дискографию, получил признание многих людей за его музыкальный талант. Он сочинял музыку и написал много песен, которые полюбились многим людям, их любят и слушают по сей день.

Джонхён заставил весь мир оплакивать новость о его смерти. После его ухода многие поклонники писали друг другу слова поддержки или делились своими чувствами с хэштегами #StayStrongShawols и #YouDidWellJonghyun, которые стали популярными во всем мире в Твиттере. Боль от того, что мы больше никогда не увидим и не услышим его новых песен, по-прежнему не утихает. Поклонники и ребята из SHINee по-прежнему с теплотой вспоминают о нём.

Сегодня третья годовщина и поклонники делятся своими воспоминаниями о нём в социальных сетях, под постом в официальном аккаунте SHINee.

«Мы всегда будем любить тебя»

  • Мой самый милый, Ким Джонхён. Прошло уже три года, но для меня ничего не изменилось, я так же сильно люблю тебя. Спасибо тебе за то, что ты сохранил мне жизнь, за то, что ты был там, где я могла тебя найти. Я отыщу тебя и снова стану твоим поклонником в следующей жизни. Пожалуйста, будь счастлив, любимый.
  • Прошло 3 года, время летит так быстро ТТ
  • Я не Шавол. Но время от времени смотрю видео с их концерта, уже без него. Мне было больно. Мне честно очень больно. И с тех пор я поддерживаю SHINee. Вы, ребята, прекрасные поклонники. Так держать. А для Джонхёна.. тыхорошо потрудился 🙂
  • ТЫ ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ
  • Я люблю тебя так, что невозможно описать словами. Ты очень усердно трудился и сделал даже больше, чем мог себе представить. Я так горжусь тобой, и я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, и я буду говорить это до конца своей жизни.
  • Ты никуда не ушёл. Ты здесь. Мы стоим и держимся за руки все вместе. SHINee всегда будет пятеро. Что бы не случилось, это не изменится.
  • Мы никогда не забудем этот момент, ты тоже хорошо поработал

Минхо обновил свой Instagram с подписью «SHINee — навсегда пятеро» и отметил каждого участника.

Кибом так же написал пост: «Я так сильно скучаю по тебе. Люблю тебя».

На аккаунте фонда, основанного матерью и сестрой Джонхёна, также появилась публикация с лирикой песни, которая очень понравилась его матери 따뜻한 겨울 (Our Season) /(первое название Warm Winter)/. После её написания, он сразу дал её послушать маме и она попросила его и дальше писать такие тёплые и трогательные песни..

Пожалуйста, вспоминайте о Джонги с теплотой в сердце, поддерживайте друг друга в тяжёлые времена и обязательно станьте счастливыми~

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях