Луна из f(x) подарила свой голос первому K-Pop супергерою от Marvel

1
2557

Луна из f(x) озвучила персонажа Marvel Луну Сноу в новом сингле «Flow».

Смотрите также: SEVENTEEN выступят на KBS Song Festival в неполном составе

Луна Сноу описывается как «талантливый айдол, по совместительству K-Pop звезда и полноценный супергерой», которая уже выпустила синглы, такие, как «Tonight» и «I Really Wanna» (с участием Krystal Youngs). Третий сингл, «Flow» знаменует ее дебют в «MARVEL Super War», первой мобильной игре Marvel в жанре MOBA (многопользовательская онлайновая баттл-арена).

В пресс-релизе Marvel Луна Сноу описывается как «огромной силы герой, способный создавать крепкий лед для разрушения и легкий лед для исцеления». В ее предыстории настоящее имя Луны Сноу было Соль Хи. Как корейская певица-айдол она выступала на Stark Arena, когда подверглась нападению со стороны организации, известной как AIM. После того как Соль Хи мужественно боролась за защиту окружающих, она была заперта внутри реактора холодного синтеза, который и дал ей возможность управлять льдом. После того как она победила AIM, СМИ начали называть ее Луна Сноу, и теперь она живет двойной жизнью как K-Pop звезда и супергерой.

Луна из f(x) представила «Flow», песню, которую она спела как Луна Сноу, а также предстоящее появление персонажа в игре.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях