Хон Джин Ён официально признала плагиат своей диссертации

10
2432

Хон Джин Ён официально извинилась за плагиат своей магистерской и докторской диссертаций.

Смотрите также: Рейн и Пак Джин Ён рассказали о предстоящем сотрудничестве, своих ценностях и многом другом

Певица ранее извинялась за споры о плагиате, но отвергала обвинения, однако Университет Чосон позже подтвердил, что ее магистерская диссертация, вероятно, была плагиатом. В письме Хон Джин Ён написала следующее:

«Привет, это Хон Джин Ён.
Я знаю, что уже слишком поздно и пути назад нет, но я решила написать, потому что хотела искренне извиниться и попросить прощения.
В день моего возвращения с новой песней в заголовках новостей появилась статья о плагиате. Я так испугалась, что не нашлась что сказать на это.
Думаю, я долго не могла отказаться от своей жадности. Ведь как только я признаю, что это плагиат, то больше не смогу вернуться на сцену.
Я пыталась убедить себя, говоря: «Профессор сказал, что с этим проблем нет» и «Я же не буду проводить лекции для студентов». Всё потому, что я боялась, что теперь вся моя работа и карьера будет казаться ложью.
Мне казалось, что если откажусь от степени, я буду прощена. Думала, что все меня отпустят. Я просто искала легкий выход из ситуации.
Если я совершила ошибку, значит, я должна извиниться и получить наказание, но всё это время моя голова была занята извинениями, а не размышлениями об ошибках. Это было незрело и неправильно.
Я глубоко раскаиваюсь и приму предварительное заключение о плагиате от Университета Чосон. Я проявила неуважение к тем, кто днем ​​и ночью все еще работает над своей диссертацией. Мне очень жаль. Я все признаю и подумаю о своем поведении.
Я получила достаточно любви. С этого момента у меня будет время, чтобы спокойно задуматься о себе и сделать значимые и добрые дела, чтобы отплатить за полученную любовь».

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях