Сюмин из EXO волнуется перед камерой, так как это его первое появление в шоу после возвращения

5
3748

18 декабря в эфире телеканала tvN «How Long Will You Make Me Do The Shoulder Dance» Кюхён из Super Junior пригласил своих близких хубэ Сюмина и Бэкхёна из EXO к себе домой, чтобы выпить и повеселиться.

Эта запись отмечена на следующий день после официального прихода Сюмина из армии. Как только Сюмин и Бэкхён вошли в дом Кюхёна и встретили съёмочную группу, Сюмин начал выдавать своё волнение неловкой улыбкой.

Смотрите также: Нетизены считают Джихо из Oh My Girl отличным примером для подражания

Заметив это, его коллега Бэкхён отметил: «Разве хён не слишком сильно нервничает?» Сюмин также не мог не признаться, сказав: «Надеюсь, мне станет лучше, когда я начну пить».

Затем, когда Кюхён попросил своих хубэ присоединиться к открытию шоу, Сюмин снова вызвал смех, воспроизведя консервативный «солдатский хлопок» в качестве своего танцевального движения. Кюхён и Бэкхён рассмеялись, а Сюмин закрыл лицо руками от смущения.

Позже трио начало постепенно расслабляться, поскольку они говорили о том, кто пьёт больше всех. Здесь поддразнивание пошло в сторону Бэкхёну, поскольку Кюхён обратил внимание, что тот начал краснеть после того, как выпил два глотка своего пива. Сюмин же, наоборот, подтвердил, что он может выпить в среднем около 3 бутылок соджу.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях