LOONA сообщили результаты тестов на COVID-19

1
569

11 участниц LOONA получили отрицательные результаты тестов на COVID-19.

Смотрите также: SEVENTEEN сообщили результаты тестов на COVID-19

18 декабря стало известно, что сотруднику The King of Mask Singer, который принимал участие в съемках шоу 15 декабря, был диагностирован COVID-19. Поскольку Ив и Чу участвовали в этих съемках, их агентство Blockberry Creative объявило, что все участницы LOONA и их сотрудники пройдут тестирование на COVID-19 в качестве меры предосторожности.

19 декабря Blockberry Creative официально объявили, что 11 участниц LOONA получили отрицательные результаты тестов на вирус. Агентство сообщило:

«После подтвержденного диагноза COVID-19 сотруднику The King of Mask Singer, участвовавшему в съемках с Ив и Чу, все 11 участниц LOONA (Хиджин, Хёнджин, Ёджин, ВиВи, Ким Лип, Джинсоль, Йерим, Ив, Чу, Говон и Оливия Хе), а также сотрудники прошли тестирование на COVID-19 в качестве меры предосторожности. Все они получили отрицательные результаты тестов на COVID-19.

Мы хотели бы поблагодарить фанатов за то, что они беспокоятся о них, и приносим свои извинения за то, что дали фанатам повод для беспокойства.

Мы продолжим уделять первоочередное внимание здоровью и безопасности наших артистов, и мы будем быстро реагировать на ситуации, тщательно соблюдая правительственные правила карантина.

Мы сделаем все возможное, чтобы расписание LOONA на 20 декабря и далее не было нарушено, поэтому мы просим вашей поддержки и любви.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях