Ю Ин На рассказывает о дораме «Шпион, который меня любил», как она готовилась к роли и многом другом

4
1144

В своём недавнем интервью Ю Ин На рассказала о своей недавно завершившейся дораме «Шпион, который меня любил».

Смотрите также: Опасная встреча Ким Джон Хёна и Шин Хе Сон в новых стиллах «Королевы Чорин»

«Шпион, который меня любил» — захватывающая романтическая комедия о женщине, которая случайно попадает в мир шпионажа. Ю Ин На играет Кан А Рым, дизайнера свадебных платьев, который дважды выходит замуж, и оба раза — за тайного шпиона.

Ю Ин На начала с того, что поделилась своими мыслями о завершении дорамы «Шпион, который меня любил»: «Не могу поверить, что дорама уже закончилась», — сказала она. «Несмотря на то, что мы испытывали трудности на месте съёмок из-за временных ограничений в связи со сложившейся ситуацией в этом году, именно благодаря напряженной работе режиссёра, сценариста, актёров и сотрудников, всё прошло без происшествий. Я буду очень скучать по всем».

Когда её спросили, что больше всего привлекло её в дораме, Ю Ин На ответила: «Я обнаружила, что смесь романтики, боевиков, острых ощущений и комедии мне очень нравится». Она продолжила описывать сюжет, объяснив, что личная история каждого персонажа произвела на неё впечатление и что она всегда с нетерпением ждала того, что же будет дальше.

Роль Кан А Рым потребовала от актрисы поставить себя на место женщины, которая вышла замуж во второй раз. Актриса поделилась, каким образом она воплотила в жизнь свою героиню, и как показала её взаимоотношения с двумя мужчинами: «Я относилась к Чон Джи Хуну как к старому другу и любовнику, а с Дереком Хёном я старалась вести себя более осторожно и уважительно. Я думала, что, поскольку Дерек Хён был человеком, которого Кан А Рым искала после того, как её первый брак потерпел неудачу, она хотела быть более осторожной. Думаю, что мне было достаточно комфортно играть роль человека, который с головой окунулся в свои первые отношения».

Ю Ин На рассказала, что она была взволнована мыслью о том, чтобы продемонстрировать зрителям свою новую сторону, сыграв дизайнера свадебных платьев, обладающего всеми задатками талантливого шпиона. Подробно рассказывая о том, как она готовилась к своей уникальной роли, она объяснила: «Перед съемками я обращалась за советом к настоящему свадебному дизайнеру и практиковалась в шитье дома, когда у меня было время. Кроме того, я изучала различные боевые приемы. Мне не хотелось выглядеть неловко с пистолетом, поэтому я усердно тренировалась. В то время я чувствовала сильное давление, но, несмотря на это у меня остались приятные воспоминания».

Актриса также отметила: «Когда Кан А Рым сталкивается с проблемой, она старается решить её, вместо того чтобы убежать», — сказала она. «Она думает о том, как справиться с ситуацией, и сразу же начинает действовать. Когда я играла Кан А Рым, я много раз чувствовала, что эта её сторона действительно достойна восхищения».

Затем Ю Ин На выбрала сцену свадьбы Кан А Рым и Чон Джи Хуна как самую запоминающуюся. Что касается самой запоминающейся строчки в сценарии, Ю Ин На выбрала конец 12-й серии, когда Кан А Рым и Чон Джи Хун одновременно спросили друг друга: «Ты в порядке?».

Когда актрису спросили, чему она уделяла больше всего внимания во время сцен, где она плакала, Ю Ин На ответила: «Мне всегда трудно плакать. Каждый раз я беспокоюсь, что у меня ничего не получится. Также я переживаю, что могу испортить сцену, показав слишком много эмоций. Вместо этого я стараюсь полностью погрузиться в ситуацию и сосредоточиться только на человеке, с которым работаю. На самом деле всё получается достаточно естественно, поэтому я считаю это своим преимуществом».

Наконец, Ю Ин На обратилась к зрителям: «Я хочу выразить свою благодарность всем зрителям, которые смотрели дораму «Шпион, который меня любил». После первой встречи с Кан А Рым летом и проведя с ней около шести месяцев, не думаю, что смогу надолго её забыть. Я планирую несколько раз посмотреть дораму дома от начала и до конца. Я надеюсь, что все остальные также запомнят Кан А Рым. Я сделаю все возможное, чтобы снова поприветствовать всех и показать себя с ещё более лучшей стороны. Спасибо».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях