Ким Мён Су, Квон Нара и Ли И Гён рассказали о химии между ними на съемках новой исторической дорамы

0
1553

Ким Мён Су, Квон Нара и Ли И Гён рассказали о своей изумительной совместной работе в грядущей исторической дораме KBS2TV «Новый тайный королевский инспектор».

Смотрите также: Ким Мён Су и Квон Нара рассказали, почему они решили принять участие в новой исторической дораме

«Новый тайный королевский инспектор» (буквальное название) — это комедийно-детективная дорама, действие которой происходит во времена династии Чосон.

Ким Мён Су играет Сон И Гюма, тайного королевского инспектора, который под прикрытием путешествует по провинциям, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей. Квон Нара исполняет роль Хон Да Ин, дамо (женщины, которая работает в правительственном учреждении Чосон), она маскируется под кисэн (куртизанку, обученную музыке и искусству). Ли И Гён играет Пак Чун Сэма, слугу и правую руку Сон И Гюма.

Что касается совместной работы с Квон Нара и Ли И Гёном, Ким Мён Су сказал: «Мы отлично сработались и очень сблизились друг с другом. Мы так хорошо знаем друг друга, что во время неудачных дублей становится очень весело. Они идеально синхронизировались со своими персонажами».

Квон Нара прокомментировала: «Мы все примерно одного возраста и много разговариваем, поэтому со временем наша командная работа становится все лучше и лучше. Ким Мён Су отлично изображает различные стороны своего персонажа, будь то ловкость Сон И Гюма или благородство тайного королевского инспектора. Ли И Гён действительно много шутит за камерой, но как только мы приступаем к съемкам, он профессионально погружается в свою роль».

Ли И Гён сказал: «Я впервые встретился с двумя актерами во время работы над этой дорамой, и атмосфера на съемочной площадке настолько потрясающая, что я уже опасаюсь момента, когда придется попрощаться. Они порядочные, внимательные и добрые люди. Я думаю, что ключевым моментом нашей химии является то, что мы можем создать отличную синергию, постепенно усиливая нашу увлеченность во время игры».

KBS также представили новые кадры с Квон Нара.

На фотографиях Квон Нара сияет в образе Хон Да Ин в различных ханбоках (традиционных корейских платьях). Уникальная красота и изящество Хон Да Ин усиливаются яркой одеждой и разнообразными прическами.

Касательно ханбоков Квон Нара сказала: «Каждый день я ношу ханбок во время съемок «Нового тайного королевского инспектора», и я чувствую очарование, величие и гордость ханбока. Многие иностранцы интересуются ханбоком, и особенно важно для меня на должном уровне представить ханбок, играя в этой дораме. Я буду более активна в различных областях, чтобы продвигать красоту и ценность ханбока».

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоится 21 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях