Фанаты с нетерпением ждут выступления 4 талантливых макнэ из женских групп в рамках KBS Song Festival 2020

0
82

Музыкальные группы сейчас заняты подготовкой номеров для различных музыкальных церемоний в конце этого года. Недавно нетизены выразили своё нетерпение, ожидая выступление самых младших участниц женских групп, которые готовят совместное выступление на ежегодном фестивале «2020 KBS Song Festival».

Смотрите также: 10 айдолов которых критиковали из-за «лишнего» веса

Все потому, что четырех макнэ видели выходящими из студии без своих старших коллег. Один нетизен выложил фотографию младших участниц групп IZ*ONE, Oh My Girl, ITZY и (G)I-DLE в онлайн-сообществе, предположив, что они готовят специальный номер к концу года.

Обычно девушку передвигаются в сопровождении всех участниц своих групп, но в тот раз они были замечены выходящими из здания по одиночке. Нетизены ожидают коллаборацию макнэ, потому что они выходили по отдельности из здания в один день.

Остальные нетизены поддержали эту идею и сообщили о том, что не могут дождаться выступления, которое состоиться на фестивале «2020 KBS Song Festival» в конце этого года. Пользователи пишут: «Комбинация для специального номера отличная», «Арин такая популярная в последние дни», «Девушки такие милые», «Юна и Вон Ён вместе? Моё сердце бешено бьётся», «Арин старше Вон Ён на пять лет», «Юна и Арин выглядят потрясающе», «Я так взволнована» и «Я правда не могу дождаться их выступления».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях