Пак На Рэ рассказала, почему влюбилась в Ян Се Чана

3
1848

18 декабря на ​​шоу Camping Vibes (JTBC) Пак На Рэ рассказала о том, что раньше у нее были безответные чувства к ее близкому другу и коллеге-комику Ян Се Чану, который появился в этом эпизоде в качестве гостя. Комедиантка часто упоминала на различных телешоу, что она призналась в своих чувствах Ян Се Чану, но он категорически отказал ей.

Смотрите также: Джи Чан Ук рассказал, почему его бросали в прошлом

Пока актеры и гости наслаждались ужином на открытом воздухе, Пак На Рэ вслух размышляла, обращаясь к Ян Се Чану: «Что бы случилось, если бы ты тогда не отверг мои чувства?» Затем Ан Ён Ми спросила Пак На Рэ, когда у нее впервые появились чувства к Ян Се Чану, и Пак На Рэ рассказала историю, которую даже Ян Се Чан никогда раньше не слышал.

Пак На Рэ объяснила, что все началось с того, что весь состав Comedy Big League, включая Ян Се Хёна, старшего брата Ян Се Чана, впервые вместе отправились в поездку. Ян Се Чан, который в то время служил в армии, присоединился к ним во время своего отпуска.

«Я их поддерживала и была очень близка с Ян Се Хёном, Ли Ён Джином и Ли Джин Хо, — вспомнила Пак На Рэ. — Мы были так близки, что всегда шутили друг с другом. Мы в шутку дрались и ругались друг на другу ради забавы, потому что мы были очень близки».

«Но Се Чан не знал об этом, потому что он присоединился к нам впервые во время своего отпуска, — продолжила она. — Поэтому, когда он пришел и увидел меня, он совершил ошибку, сказав одну вещь. Я была пьяна, и мы с Се Хёном подрались. Тогда Се Чан схватил Се Хёна, чтобы удержать его, и сказал: «Хён, На Рэ тоже женщина. Почему ты так себя ведешь?»

Ан Ён Ми повернулась к Ян Се Чану и воскликнула: «Итак, ты первым соблазнил ее!» Пак Со Дам со смехом вмешалась: «Это определенно достаточная причина, чтобы влюбиться». Тем временем, Ян Се Чан выразил удивление, сказав Пак На Рэ: «Так вот что произошло. Я впервые об этом слышу».

Пак На Рэ продолжила: «Я стала одержима после того, как он сказал эти слова Се Хёну». Затем она добавила: «Поэтому следующие четыре часа я просила его покатать меня на спине».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях