ATEEZ выступили с кавером на песню Seo Taiji and Boys

5
1210

ATEEZ стали единственной айдол-группой, которая приняла участие в специальном эпизоде шоу Immortal Songs этой недели под названием «King of Kings 2020», так как ранее одержали победу в выпуске, посвященном Ким Джон Куку и Turbo, с кавером на «Black Cat».

Смотрите также: Сынён (CLC) и Суа (Dream Catcher) представили совместное танцевальное выступление

ATEEZ выступили с кавером на песню Seo Taiji and Boys 1993 года «Hayeoga», воссоздав стиль той эпохи и подчеркнув не только оригинальную хореографию, но также включив хореографию из собственного дебютного трека «Pirate King» в танцевальном брейке. 

Вдобавок к оригинальному слиянию хип-хопа и гукака (традиционной музыки) из оригинального трека ATEEZ добавили рока с электрогитарой, чтобы создать фирменное динамичное звучание группы. Также к выступлению были добавлены живые традиционные инструменты: тэпёнсо (духовой инструмент) и квэнгари (гонг).

ATEEZ выступили третьими в этом эпизоде ​​и выиграли раунд у Мин У Хёка. Позже они проиграли На Тэ Джу, который исполнил «Promise» Чо Сон Мо, а финальную победу в этом эпизоде ​​одержал бэнд Юк Джун Вана.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях