Шок АРМИ вызванный скульптурой «Hope World» для Джей-Хоуп из BTS

20
9293

В августе 2020 года стало известно, что в центре Кванджу собираются установить скульптуру в честь Джей-Хоупа из BTS. АРМИ предложили послать короткие текстовые сообщения, которые будут отображены на скульптуре.

Однако в этот момент мнение АРМИ разделилось. Одни считали, что проект будет иметь успех, а вторые считали, что проект свёрнут ещё до его логического завершения. И мнение второй половины фандома было легко объяснимо, ведь ранее уже были предложены подобные проекты в честь Шуги и Ви, но они были отклонены агентством и получили строгий запрет.

Смотрите также: [Тест] Насколько хорошо Вы смотрите клипы BTS? (версия 2020)


Разумеется, что новость о том, что данный проект успешно движется вперёд привела в восторг АРМИ, а когда проект завершился, то не осталось никаких сомнений! Посмотрите сами насколько красиво оформлено место, где стоит скульптура:

Джей-Хоуп был взволнован, когда увидел скульптуру HOPE в Нью-Йорке, но теперь у него есть своя собственная скульптура HOPE WORLD с множеством приятных посланий от АРМИ. Так в чем же заключается главный шок этого проекта? Во-первых, проект, вопреки всеобщим ожиданиям, реализовался на все 100%. Это сложный проект, который требовал не только много сил и финансовых вложений, но и разрешения на установку скульптуры. В этот раз Big Hit Entertainment дал свое согласие, а местные органов самоуправления в Кванджу были, по всей видимости, не против. Во-вторых, послания, которые присылали АРМИ со всех уголков мира прошли отбор и сохранили в оригинале, что немаловажно.

И просто приятный бонус для руфандома — послания из России там тоже есть и занимают приличную часть скульптуры.

А Вы участвовали в этом проекте? ^^

Dieris © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях