Ким Мён Су и Квон Нара рассказали о съёмках в исторической дораме, их совместной работе и многом другом

2
1074

Ким Мён Су и Квон Нара рассказали о совместной работе над своей новой исторической дорамой «Новый тайный королевский инспектор»!

«Новый тайный королевский инспектор» (буквальное название) — это комедийно-детективная дорама, действие которой происходит во времена династии Чосон.

Сморите также: 11 лучших актёров-айдолов 2020 года

Ким Мён Су играет Сон И Гюма, тайного королевского инспектора, который под прикрытием путешествует по провинциям, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей. Квон Нара исполняет роль Хон Да Ин, дамо (женщины, которая работает в правительственном учреждении Чосон), она маскируется под кисэн (куртизанку, обученную музыке и искусству).

Когда актеров спросили, почему они решили сыграть в этой дораме, Ким Мён Су сказал: «Я прочитал сценарий, и история с её персонажами показались мне забавными и интересными. Я могу многое показать зрителям. В дораме много боевых сцен, и я смогу продемонстрировать многие аспекты исторического жанра. По этим причинам я и решил стать частью этой дорамы».

На этот же вопрос Квон Нара ответила: «Сценарий оказался забавным. Я волновалась, так как впервые играю в исторической дораме, но я также хотела попробовать, потому что это добрая история, в которой герои стремятся к справедливости».

«Новый тайный королевский инспектор» — вторая историческая дорама Ким Мён Су (первой была «Правитель: Хозяин маски»), а Квон Нара впервые играет в этом жанре.

Ким Мён Су поделился: «Я давно не снимался в дораме исторического жанра, и это только вторая такого рода дорама, так что было очень сложно. Во время съемок зимой было сложно из-за холода, но тяжелее всего давались боевые сцены. Было трудно играть в ханбоке (традиционной корейской одежде). Я много тренировался в академии боевиков, а также занимался верховой ездой. В 95% боевых сцен я играл сам».

Квон Нара прокомментировала: «Это моя первая историческая дорама, поэтому я впервые стреляла из лука и сражалась с ножом. Думаю, я перепробовала все прически из исторических дорам и даже оделась как мужчина. Я многому научилась у Ким Мён Су».

Актёры также рассказали о синхронизации со своими персонажами. Ким Мён Су сказал: «Честно говоря, я сейчас на 99,9% синхронизирован со своим персонажем. Мы уже многое сняли, поэтому я почти превратился в Сон И Гюма».

Квон Нара поделилась: «Если сравнить наши личности, то думаю, что мой персонаж и я на 50% похожи. Я такая же практичная и много смеюсь, но в отличие от Хон Да Ин, я не умею говорить то, что у меня на уме. Хон Да Ин — прямой человек, который говорит все, что хочет сказать, и я хотела бы быть такой же смелой, как она».

Затем Ким Мён Су и Квон Нара обсудили совместную работу.

Ким Мён Су сказал: «Мы отлично сработались, и Квон Нара очень внимательна ко мне. Когда мы делимся мнениями, она очень охотно принимает мои идеи. Она замечательный человек». В свою очередь, Квон Нара похвалила Ким Мён Су, сказав: «Я прекрасно провожу время, снимаясь с Ким Мён Су. У нас сложились хорошие отношения. Он внимательный, теплый и заботливый на съемочной площадке».  

Они также поговорили о Ли И Гёне, который играет Пак Чун Сэма, верного слугу и правую руку Сон И Гюма. Они поделились: «С Ли И Гёном атмосфера становится еще более захватывающей. Когда мы втроем собираемся вместе, мы много разговариваем, вместе репетируем и обмениваемся идеями во время перерывов. Он потрясающий актер».

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоялась 21 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях