Мать Гу Хары все же добилась 40% наследства покойной дочери

18
5738

Как сообщалось ранее, биологическая мать Хары, которая отсутствовала в жизни своих детей с самого детства, потребовала свою часть наследства после смерти девушки. Брат покойной Хары Гу Хо Ин уже долгое время борется за принятие «Закона Гу Хары», который запретит отчужденным родителям наследовать имущество своих покойных детей. Между тем, продолжающееся дело о разделении наследства Гу Хары подходит к концу. 

Смотрите также: Аккаунты Солли и Гу Хары в Инстаграм стали мемориальными

Адвокат Гу Хо Ина Но Чон Ын сообщил, что суд постановил: мать Хары не способствовала воспитанию Хары, и ее брат, а также другие члены семьи должны получить часть ее имущества за ее воспитание. В связи с этим суд решил, что вместо того, чтобы разделить ее имущество в соотношении 5:5 (как того требовала мать), оно должно быть разделено в соотношении 6:4, и последнее (40%) перейдет матери покойной.

Адвокат поделился, что принятое решение хоть и не совсем то, на что они надеялись, все же оно стало шагом в правильном направлении, ведь «Закон Гу Хары» еще не стал официальным законом. Адвокат отметил, что, даже будучи разочарованным, по действующему законодательству для суда было невозможным полное лишение родителей права на имущество их детей. В связи с этим юридическая фирма продолжит работу над официальным принятием «Закона Гу Хары».

Некоторые комментарии нетизенов:

«Это не победа… 4 из 6 по-прежнему считается большой суммой денег»

«Мать ничего не заслуживает, хотя это, по крайней мере, лучше того, что могло случиться»

«Я не могу поверить, что они отдали этой женщине такую большую долю, когда она ничего не сделала для своей дочери и только хотела знать о ней, когда та скончалась!»

«Что не так с этой мамой?»

«Учитывая, как сложно обойти законы, это действительно большая победа. Я просто надеюсь, что им удастся принять Закон Гу Хары, чтобы в будущем отстойные нелюди-родители не смогли получить такую прибыль от своих брошенных детей»

А что думаете вы о таком исходе дела?

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях