Channel A утверждает, что Ильхун из BTOB употреблял марихуану + ответ Cube Entertainment

17
4294

У полиции якобы есть доказательства того, что Ильхун из BTOB причастен к незаконному употреблению наркотических средств.

21 декабря эта новость была обнародована во время новостного репортажа на Channel A. Согласно репортажу, полиция получила заявления от знакомых артиста и с помощью отслеживания соцсетей получила подтверждение того, что айдол курил марихуану со своими знакомыми несколько раз начав около четырех-пяти лет назад, до прошлого года включительно. Наркотические средства удалось обнаружить также после проведения специального теста с волосами. Полиция также получила косвенные доказательства того, что Ильхун покупал марихуану с помощью виртуальной валюты, а не наличными, чтобы избежать слежки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Расследуется дело о незаконном импорте наркотических средств в отношении певицы БоА + ответ SM Entertainment

В настоящее время Ильхун проходит обязательную военную службу, начиная с 28 мая, после подготовки он приступил к работе в качестве государственного служащего. Согласно Channel A, возникли вопросы о сроках его службы, поскольку они совпадают с полицейским расследованием. Ильхун ушёл в армию незадолго до того, как его дело было передано в прокуратуру.

После новостного сообщения Cube Entertainment опубликовали краткое заявление относительно сделанных заявлений, в котором говорится: «Мы не знаем о том, что у Ильхуна был скандал связанный с наркотиками. Первоначально он должен был присоединиться к вооруженным силам в марте, но его срок был отложен из-за COVID- 19».

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях