Юна (Girls’ Generation) рассказала о работе с Хван Чон Мином над дорамой «Тише»

0
548

Юна из Girls’ Generation недавно приняла участие в интервью и фотосессии для январского выпуска журнала Harper’s Bazaar.

Смотрите также: Чонха освобождена из карантина + приостановит свою деятельность

В фотосессии Юна воплотила образ «карьеристки» (очки, короткие волосы и уверенные позы) из своей дорамы «Тише», которая рассказывает о ежедневной борьбе и этических дилеммах репортеров газет. В дораме Юна играет Ли Джи Су, энергичную и смелую репортера-стажера, а Хван Чон Мин – Хан Джун Хёка, опытного репортера, потерявшего страсть к работе из-за суровой реальности индустрии. Хан Джун Хёк становится ее наставником, пока они работают в одной команде.

В сопроводительном интервью Юна рассказала о дораме, сначала упомянув своего персонажа: «Самое большое очарование Ли Джи Су – это ее четкие представления и то, как она смело говорит все, что у нее на уме».

Юна также рассказала, каково это было работать с Хван Чон Мином. Она прокомментировала: «Наша дорама опирается на создании совместной команды, поэтому он считает, что командная работа актеров является наиболее важной. Он с радостью отвечает на любые мои вопросы, и мы обсуждаем вопросы, касающиеся нашей совместной игры».

Затем она сказала: «Тише» — это дорама, которая позволяет взглянуть на жизнь человека через профессию журналиста. Я уверена, что каждый, кто работает, сможет соотнести себя с ней».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях