4 айдола, которые в этом году подверглись критике со стороны нетизенов по странным причинам

34
23908

Пользователи сети постоянно критикуют K-Pop айдолов, и этот год не стал исключением. Вот список из 4 айдолов, которые в этом году подверглись критике со стороны пользователей сети по странным причинам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Channel A утверждает, что Ильхун из BTOB употреблял марихуану + ответ Cube Entertainment

Чен из EXO

Когда Чен объявил, что собирается жениться и скоро станет отцом, он получил много душевных сообщений от поклонников.

«У меня есть девушка, с которой я хочу провести остаток своей жизни». — Ким Чондэ.

Однако Чен также получил много критики от «фанатов» и пользователей сети, которые считали, что он «предает» EXO. Некоторые «фанаты» и нетизены даже хотели, чтобы Чен покинул группу.

«Я в бешенстве из-за того, что теперь вас будут рассматривать как группу с женатым мужчиной, девушка которого забеременела до брака. Пожалуйста, просто уходи»
«Быть женатым — это прекрасно, но стать отцом ребенка — это слишком. И к тому же это топовый айдол — надеюсь, вы покинете группу сами!!!!»
«Пожалуйста, опубликуйте свое официальное письмо и покиньте группу»
«Пожалуйста, уходите»
«Поздравляем хейтеров, которые не потратили на него ни копейки, и всех преданных им фанатов, которые слили на него свои деньги»

Некоторые «фанаты» EXO даже вышли на улицу с акцией протеста, чтобы выгнать Чена группы.

SM Entertainment, чтобы завершить всю эту полемику, опубликовали заявление, в котором говорилось, что Чен останется в EXO.

Сонми

Сонми — одна из судей шоу Sing Again, программы, в которой певцы получают второй шанс осуществить свои мечты.

Однако Сонми подверглась критике со стороны пользователей сети, поскольку они считали, что она «недостаточно талантлива», чтобы судить певцов. В конце концов Сонми рассказала о критике в своем Instagram.

«Я понимаю, что моё положение в шоу ответственное и трудное дело. Я чувствую это каждый раз, во время съёмок. Интересно, имею ли я право судить каждого участника? Я очень осторожна с этим. Все шли разными путями, и у всех есть различные вещи, которые они хотят рассказать и поразмышлять. Я просто изо всех сил стараюсь смотреть и слушать выступления, которые участники искренне готовили, и делюсь бесчисленными чувствами, которые испытываю. Обещаю работать ещё усерднее».

Чонгук из BTS

Ранее в этом году Чонгук посетил Итэвон со своими друзьями знаменитостями. В то время гражданам Кореи посоветовали социально дистанцироваться. Несмотря на то, что Чонгук прошел тест на COVID-19 сразу после встречи с друзьями и тест показал отрицательный результат, пользователи сети всё ещё были расстроены. Некоторые пользователи сети даже дошли до того, что подали прошение, чтобы Чонгука лишили ордена Хвагвана за культурные заслуги, которые BTS получили в 2018 году за повышение осведомленности о корейской культуре.

Однако петиции не дали ход, поскольку она получила только 1400 подписей.

Цзыюй из TWICE

Когда Цзыюй пожертвовала 50 миллионов вон (~ 42000 долларов США) на помощь Корее в борьбе с COVID-19, она получила много похвал от корейских пользователей сети. Тем не менее, Цзыюй также подверглась критике со стороны китайских пользователей сети, поскольку они начали спрашивать, почему она пожертвовала деньги «только» Корее.

Однако позже выяснилось, что Цзыюй пожертвовала такую же сумму денег и Китаю, но перевод денег только занимал некоторое время.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях