Ким Джон Хён с подозрением относится к Шин Хе Сон в дораме «Королева Чорин»

1
2167

Опубликованы новые стиллы дорамы «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: Нетизены заметили, что Чонгук часто носит свободные кофты, скрывающие его узкую талию

 «Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

Спойлеры

Странное поведение Со Ён вызывает интерес короля Чхольчона. Со Ён опасается короля, поскольку узнала в нём человека, угрожавшего ей мечом. Также она обнаруживает, что во дворце есть люди, представляющие для неё угрозу. Чтобы оградить себя от надвигающейся опасности, она старается снискать расположение королевы Сунвон (Пэ Чон Ок).

На новых стиллах Со Ён с самодовольной улыбкой сидит, опрокинувшись на спинку кресла. Ей удалось получить разрешение королевы Сунвон наполнить озеро водой, и она мысленно «купается» в своём успехе.

На следующем кадре Чхольчон с суровым видом приближается к Со Ён. На её лице виднеется беспокойство, а сама она слегка отстраняется от короля.

На последнем из представленных стиллов Со Ён обнаруживает нечто странное рядом с озером. Удивлённая, она обращается к одной из слуг.

Съёмочная группа прокомментировала: «Отношения Со Ён и Чхольчона изменятся после изучения мотивов поведения друг друга. Также раскроется причина, по которой настоящая Со Ён оказалась в озере. Дворцовые стены будут гудеть от обсуждения этого инцидента. Узнав правду о случившемся, Со Ён совершит действия, которые приведут к неожиданным последствиям».

4 серия вышла в эфир 20 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях