Пять групп 4-го поколения, которые окунули в атмосферу 2-го поколения в 2020 году

8
2681

От новых релизов обычно ожидается что-то свежее, или же соответствующее текущим трендам. Однако эти группы четвертого поколения в своих песнях вернули атмосферу второго поколения, напомнив всем в 2020 году о потрясающих временах К-Рор.

Смотрите также: Нетизены считают, что эти парни-айдолы 4-го поколения становятся всё более популярными

STAYC — женская группа-новичок, продвигающаяся под крылом HighUp Entertainment, дебютировала в ноябре. Их запоминающийся и веселый би-сайд трек «Like This», подчеркнутый великолепным вокалом, определенно привел в восторг всех фанатов, которые еще помнят лучшие девичьи группы второго поколения.

STAYC стали популярными в китайской социальной сети Weibo после того, как одна из участниц китайского фан-клуба T-ara написала, что новые женские группы выглядят и звучат как «маленькие T-ara», и трудно не влюбиться в них.

fromis_9  компании Off The Record Entertainment вернулись после долгого 15-месячного перерыва. Группа подарила две песни, которые заставили некоторых фанатов подумать, будто они путешествуют во времени и отправились в 2010 год или даже дальше в прошлое. Стоит отметить, что fromis_9 подарили фанатам два видеоклипа, снятые самостоятельно: «Weather» и «Mulgogi».

woo!ah! недавно удивили многих фанатов исполнением своего би-сайд-трека «I Don’t Miss U» во время последнего эпизода M Countdown. Их главный сингл «Bad Girl» неплох, но «I Don’t Miss U» показывает, что не всегда хорошо впадать в шумиху вокруг трендовых концепций, а стоит попробовать что-то давно забытое или недостаточно используемое в 2020 году.

IZONE смело можно назвать самой популярной и успешной группой в этом списке, которая также решила вернуть популярность жевательной резинки в К-Рор. Во время пандемии COVID-19 все уже устали от карантина, и большинство из нас хочет простого человеческого «на остров», посидеть или потанцевать на пляже, порезвиться в лазурной воде. Что ж, возможно нам потребуется провести больше времени в домах, чем мы ожидали, но благодаря IZONE и их песне «Island», по крайней мере, мы можем закрыть глаза и представить себе веселое времяпровождение на острове.

Участницы LOONA сияют как «звезды» не только визуально в клипе, но и главным образом своим вокалом, который создает уникальную космическую атмосферу. Барабаны, хай-хеты и ударные, используемые продюсерами в этой песне, заставят всех вспомнить песни десятилетней давности. Бьюсь об заклад, большинство из вас подпевали: «Starlight, starlight with you shining in my mind (Ooh-aah)».

13-14 лет назад эта песня определенно занимала бы первое место в корейских чартах.

Будем надеяться, что 2021 год будет таким же разнообразным в плане музыки женских групп 4-го поколения и тенденция на концепцию гёрл-краш будет постепенно разбавлена такими яркими и интересными песнями!

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях