Super Junior устроили хаос, обсуждая, стоит ли им разглашать личную информацию

15
3169

18 декабря Super Junior загрузили вторую серию своего продолжающегося сериала «War of the Masterpieces» на YouTube. 

Смотрите также: A.C.E стали лицом косметического бренда Century Recipes

В этом эпизоде ​​участники разделились на две команды и обсудили, стоит ли публиковать информацию о своей личной жизни или публиковать информацию о своем теле. Комада Итыка выбрала защищать первый вариант, а команда Хичоля – второй.

Две команды начали яростное сражение друг против друга, чтобы доказать, что их вариант более предпочтительный. Хичоль потребовал, чтобы Ынхёк раскрыл свой домашний адрес. Не колеблясь ни секунды, Ынхёк назвал свой адрес. Титры от редактора гласили: «Если я позволю этому выйти, моя жизнь закончится…»

Поскольку Хичоль продолжал требовать от Ынхёка личную информацию, тот продолжал раскрывать всевозможные детали, касающиеся его сделок с недвижимостью, в том числе называл, сколько арендной платы он в настоящее время собирает с недвижимого имущества. 

Затем Ынхёк перешел в атаку, потребовав от команды Хичоля снять штаны. Хичоль и Шиндон в ответ равнодушно сделали это. Редактор титров сделал такую подпись к этому: «Спасите меня», — добавив смайлик-морковь. Среди геймеров в Южной Корее популярный сленговый термин — «помаши морковкой, если тебя похитили и угрожают твоей жизни». 

Пока Хичоль по-деловому натягивал штаны, Ынхёк начал готовиться к следующей атаке. Он написал свой социальный идентификационный номер на бумаге и поднес его к камере (редактор стер эту информацию). Между тем, Донхэ воскликнул: «Вы все сошли с ума!!!» А Итык произнес: «Мы проигрываем!!»

Затем Ынхёк сказал: «Вот номер моего банковского счета! Пожалуйста, внесите деньги на этот счет!» И снова редактор субтитров «помахал морковкой» зрителям, а Хичоль резюмировал ситуацию: «Мы все чокнулись!!!»

Посмотрите это веселое видео ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях