Актерский состав новой дорамы «Майская юность»

1
1295

Предстоящая дорама канала KBS2 «Майская юность» (рабочее название) подтвердила актерский состав на главные роли.

Смотрите также: Шин Мин А и Ким Сон Хо могут сыграть вместе в новой дораме

В дораме будет рассказана история молодых людей, живущих в мае 1980 года, исторически значимого периода времени для Южной Кореи. Она описывается как ретро-романтическая дорама, главные роли в которой сыграют Ли До ХёнГо Мин ШиЛи Сан И и Гым Сэ Рок.

Ли До Хён сыграет Хван Хи Тэ, студента-медика, который стремится развенчать все стереотипы, существующие в отношении него. Он немного озорной, что не умаляет его решимости и напора.

Го Мин Ши сыграет Ким Мён Хи, медсестру с третьего курса. Она – боец, которая старалась изо всех сил, чтобы добиться того, что у нее есть, и не теряет веры даже в самых ужасных ситуациях.

Гым Сэ Рок сыграет студентку-юриста Ли Су Рён, лучшую подругу Ким Мён Хи. У нее спокойный характер, но, происходя из богатой семьи, она чувствует ответственность за то, чтобы быть лидером в обеспечении справедливости в социальных вопросах.

Ли Сан И сыграет Ли Су Чана, старшего брата Ли Су Рён. Он помогает отцу в семейном бизнесе после возвращения из Франции, где учился.

Сценарий «Майской юности» написана Ли Ганом («Шпион»), а режиссером дорамы выступит Сон Мин Ёп («Доктор-заключенный»). Дорама выйдет в эфир весной 2021 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях