8 корейских актеров и актрис, которые нашли свои идеальные роли, а их имена стали нарицательными в 2020 году

7
18847

2020 год стал невероятным для корейских дорам, особенно благодаря Netflix, который отважился транслировать старые дорамы у себя на платформе, расширяя кругозор международных зрителей. У некоторых актеров было множество ролей, но они все ещё не известны широкой публике.

Смотрите также: 11 лучших актёров-айдолов 2020 года

Вот вам список из 8 корейских актеров и актрис, которые нашли свои идеальные роли, а их имена стали нарицательными в 2020 году.

У До Хван

Квалифицированный сценарист, сыгравший роли Чо Ëна и Ын Сопа в дораме “Король: Вечный монарх”, которая стала настоящим культовым событием. Дорама получила невероятные отзывы в других странах и, большинство благодаря идеальной игре У До Хвана и его динамическим отношениям (читайте: броманс) с Ли Гоном. Актер уже был популярен в Южной Корее за свои разносторонние роли в дорамах и фильмах, но фанатская база расширилась и за границей после премьеры “Король: Вечный монарх”.

Пак Со Дам

2020 год был точно годом Пак Со Дам с её ролью в фильме “Паразиты”, выигравшим Оскар, и выдающейся ролью в дораме “Записки юности”. Через эти две роли актриса смогла передать двух разных персонажей, которые свидетельствуют об её актерском таланте и непревзойденных навыках. У Пак Со Дам есть невероятная способность воплощаться в любую роль, которую она играет. Критики и фанаты во всем мире признали это в 2020 году.

Чу Джи Хун

Чу Джи Хун долгое время был одним из самых известных актеров в Южной Корее. Хотя на мировой арене мужчина заработал себе имя, сыграв в дораме “Королевство”. С завершением второго сезона Чу Джи Хун зарекомендовал себя как силу, которой нужен больший масштаб. Сериал стал таким популярным, что и с критической, и коммерческой точки зрения получил своё место в списке New York Times “Лучшие международные сериалы 2020 года”.

Хан Со Хи

Хан Со Хи сыграла роль Ë Да Кён в популярной и нашумевшей дораме “Мир женатой пары”. Её персонаж вызвал необъяснимые чувства у зрителей от ненависти до жалости, от уважения до отвращения. Хотя неважно, как зрители относятся к персонажу, ясно одно: место Хан Со Хи как восходящей звезды было непоколебимо. Имя актрисы буквально стало нарицательным в одим момент, а способность идти в ногу с Ким Хи Э достойно высоких похвал. 

О Джон Се и Со Йе Джи

Кстати говоря о списке “Лучшие международные сериалы 2020” от New York Times. Ещё одна корейская дорама заняла там своё место —  “Псих, но все в порядке”. Ким Со Хён широко известна как звезда Халлю, но настоящие герои, которые сверкали в глазах мировой аудитории стали персонажи Ко Мин Юн и Мун Сан Тэ. Их сыграли Со Йе Джи и О Джон Се. Последний стал одним из самых разносторонних и талантливых актеров в индустрии, но недооцененных. Однако, это было до появления О Джон Се в дораме “Псих, но все в порядке”, которая наконец принесла ему заслуженную любовь фанатов. Со Йе Джи также была известна тем, что очень аккуратно выбирала проекты, в которых собирается работать, несмотря на их обещания их коммерческого успеха или нет. Её врожденный актерский талант получил свою долю славу через роль Ко Мин Юн. 

Ким Да Ми

Роль Ким Да Ми в дораме “Итэвон класс” стала поистине значимой во всех смыслах этого слова. Актриса стала кем-то большим, чем просто главной героиней или объектом любви для главного героя, с которым шла плечом плечу. К слову, главную мужскую роль — Сэ Ро И — сыграл Пак Со Джун. Ким Да Ми известна тем, что играет роли сильных женщин, которые находятся в центре Вселенной. Для актрисы как раз настал час, когда весь мир готов был преклонить колени перед её талантом. 

Ким Сон Хо

Завершает список единственный и неповторимый Ким Сон Хо, включение которого не требует объяснений. Его роль Джи Пёна в дораме “Стартап” запустила волну поклонения  самому актеру и его невероятной улыбке, которая очаровывает людей. Ким Сон Хо был значимым актером в индустрии, но то количество любви, трепета и похвал, которые он получил после роли Джи Пёна, не сравниться ни с чем. Подобная слава — это то, что он заслужил, а за это мы благодарим 2020 год.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях