Жюльен Кан заявил, что «корейцы замечательные», выполняя тест CSAT по английскому языку

5
978

Жюльен Кан принял вызов, с которым сталкиваются многие корейские студенты.

9 декабря Жюльен Кан загрузил видео на свой Youtube канал “Kang Experience”, в котором он попытался пройти часть теста CSAT по английскому языку. В самом начале Кан сказал: “Как вы это решаете? Это так сложно!”

В этом видео Жульен Кан заявил: “Корейцы замечательные. Не так просто решить задачи такого уровня”. Мужчина отвечал на топ 10 вопросов, которые оказались наиболее сложными для студентов этого года.

И вот актер наткнулся на вопрос 34, которые тяжелее всего дался студентам. Мужчина сказал, пораженный сложностью: “Словарь безупречный. Как корейские студенты могут это решить? Это совсем не смешно”. Наконец, Жульен выбрал ответ, но он оказался неверен. 

Затем он предпринял ещё одна попытку с вопросом 37, где просили выбрать предложение, которое больше всего подходит по контексту. Жульен уверенно дал ответ, но тот тоже оказался неправильным. 

У актера получилось правильно ответить только на вопрос 40, хотя, как он признался, это была удачная догадка. Несмотря на это, Жульен обрадовался тому, что смог ответить правильно хотя бы на один вопрос.

В конце концов, мужчине удалось ответить правильно на 7 вопросов из 10. Актер похвалил корейских студентов, которые смогли ответить правильно на все задания. 

Жульен Кан постарался приободрить студентов, которые прошли этот тест: “Все студенты, которые сдают этот экзамен, молодцы. Это очень непросто. Даже если вы недовольны результатами, не переживайте. Самое важное в английском языке — это общение”.Жульен Кан родился на побережье Канады в Сен-Пьере и Микелоне. Его отец — кореец, а мать — француженка. В Южной Корее мужчина продвигается как актер, модель и блогер на  Youtube. 

Niam © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях