Соён и Юци: «(G)I-DLE — это группа женщин, которые остаются верными своим эмоциям и выражают их»

3
1764

В недавнем интервью с Marie Claire Korea две девушки рассказали о своей работе, группе и индивидуальной деятельности.

Смотрите также: О На Ра рассказала о своей неудачной попытке устроить свидание вслепую для Чон Со Мин

В связи с выпуском нового альбома Соён намекнула, что группа вернется с песнями, подходящими для зимы. Она описала музыку так: как будто вы находитесь под одеялом в отапливаемой комнате, но с приоткрытым окном, и ваше лицо ощущает холодный ветерок. Говоря о том, насколько напряженным был 2020 год для группы, она продолжила, что предпочитает динамичное течение жизни, потому что ей нравится иметь цели, которых нужно достичь.

Обе девушки выразили признательность за свою песню «DUMDi DUMDi». Юци объяснила, что всегда хотела попробовать музыку, которая яркая, но все же имеет элемент, уникальный для (G)I-DLEСоён согласилась, что релиз песни был более образной работой.

В 2020 году Соён сотрудничала с другими артистами, такими, как Намджу из Apink и Хёён из Girls’ Generation. Когда ее спросили, что она получает от подобного опыта, она ответила: «Когда я работаю как Соён из (G)I-DLE, я пишу песни, подходящие для нашей группы. Но иногда я придумываю песни, которые нам не подходят. Когда другие музыканты обращаются ко мне, я получаю удовольствие от процесса, потому что могу попробовать что-то новое. Участие в чужой музыке дает мне возможность продемонстрировать себя как рэпера, поэтому я особенно ценю такие возможности. И, честно говоря, эти песни, как правило, ближе к той музыке, которую я предпочитаю. Так что, независимо от того, насколько я занята, я всегда готова».

Юци рассказала о своем образе на развлекательных шоу, таких, как I’m Alive. Она объяснила, что всегда хотела показать больше своего настоящего характера через развлекательные шоу и рада, что ей это удается. Соён отметила, что ее позабавила ошибка Юци на шоу I’m Alive, когда она запуталась из-за двух корейских слов. Она засвидетельствовала, что Юци часто совершает подобные ошибки за кадром.

О совместном появлении на шоу Соён сказала: «Мы же не так часто ругаемся? Раньше мы часто ссорились. Мы обе честны и откровенны в своем мнении»Юци сказала, что они обе любят сразу решать проблемы и так же быстро их преодолевают. Она добавила: «Мы много шутим друг с другом. Можно сказать, что мы любим друг друга благодаря нашим ссорам». На это Соён ответила: «В то же время мы зависим друг от друга и очень доверяем друг другу».

На вопрос, как бы они описали (G)I-DLE одним словом, Соён ответила, что концепция группы – честность. Она добавила, что это группа смелых и честных женщин.

Соён выбрала деньги как необходимый компонент, чтобы сохранить сущность их идентичности и, следовательно, их музыки. Она объяснила, что без денег им, возможно, придется выбирать музыку, которая не соответствует их стилю, но с деньгами они могут выбирать тот тип музыки, который им нравится, даже если она не является самой прибыльной. Юци согласилась, сказав, что у остальных участниц, вероятно, схожие мысли.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях