Пак Шин Хе сделала еще одно значимое пожертвование со своими поклонниками

0
929

Пак Шин Хе сделала значимое пожертвование со своими поклонниками подросткам из малообеспеченных семей.

Смотрите также: Кай из EXO участвует в кампании ЮНИСЕФ по помощи нуждающимся детям

22 декабря источник из Salt Entertainment заявил: «Актриса Пак Шин Хе пожертвовала около 90 000 гигиенических прокладок подросткам из малообеспеченных семей в рамках проекта Starlight Angel совместно с Korea Food for the Hungry International (KFHI) и ее поклонниками».

20 миллионов вон (примерно 18 100 долларов), щедро собранные в рамках проекта Starlight Angel, будут переданы в виде гигиенических прокладок для подростков в сложных экономических условиях. Они будут переданы в дар примерно 500 подросткам в 38 детских общественных центрах KFHI под названием Happy Home School и 24 центрах, рекомендованных Корейской ассоциацией центров защиты детей, в общей сложности для 62 региональных детских центров по всей стране, включая Сеул и Кванджу. Пожертвованное количество – это запас гигиенических прокладок на пять месяцев.

Пак Шин Хе является послом KFHI с 2011 года, а с 2012 года она сотрудничает с проектом Starlight Angel, чтобы помогать детям в Корее и за рубежом вместе со своими поклонниками.

В 2012 и 2016 годах она помогла создать многоцелевые образовательные центры, известные, как Центр Шин Хе, в Гане и Маниле, а также подарила подросткам новое учебное пространство в рамках проекта ремонта в школе Hwado Happy Home в городе Намьянджу. В октябре Пак Шин Хе также пожертвовала 50 миллионов вон (примерно 45 260 долларов США) на программу KFHI по защите детей в ночное время Starlight School.

Источник из Salt Entertainment заявил: «Мы искренне благодарим фанатов в Корее и за рубежом за то, что они всегда участвуют в добрых делах с актрисой Пак Шин Хе. Мы надеемся, что конец года для детей и подростков, переживающих трудные времена, станет немного теплее благодаря Пак Шин Хе и добрым действиям ее фанатов».

Тем временем, Пак Шин Хе готовится к выходу своей предстоящей дорамы «Сизиф», премьера которой запланирована на первую половину 2021 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях