Вспомним лучшие моменты Кая из EXO с момента его первого появления 9 лет назад

63
2759

9 лет назад, 22 декабря 2011 года, SM впервые показали первый тизер супергруппы EXO, которая станет одной из крупнейших мужских групп в мире.

Грандиозная концепция EXO оставила многих фанатов в замешательстве и вместе с тем заставила с нетерпением ждать дебют новой группы, которая подразделялась на две подгруппы. Они выступали с одними и теми же песнями, но на разных музыкальных рынках.

Смотрите также: Кай из EXO участвует в кампании ЮНИСЕФ по помощи нуждающимся детям

Кай стал первым участником, которого представили в тизере. Он танцевал плавно, без особых усилий, но при этом мощно и резко, показав всем, что дебют новой группы будет грандиозным. Он сразу же покорил сердца фанатов к-попа.

В день 9-й годовщины первого тизера EXO и Кая давайте вспомним лучшие моменты в его карьере.

5. Соло выступление на Олимпийских играх

Сколько людей могут сказать, что выступали на Олимпийских играх, и тем более показали сольное выступление? На церемонии закрытия Олимпиады 2018 года в Пхенчхане Кай вышел на одну из самых больших сцен в мире, одетый в ханбок и соединивший современные танцевальные элементы с традиционным корейским танцем.

Самым удивительным было то, что Кай на самом деле страдал от подошвенного фасциита, состояния, при котором обычно трудно даже ходить. А накануне ночью ему ещё пришлось сниматься всю ночь на холоде для рекламы Levi’s.

4. Первый мировой посол Gucci из Кореи

Кай потряс мир моды, когда он был назначен первым корейским глобальным послом Gucci в 2019 году после участия в нескольких мероприятиях Gucci. Его кампания по созданию очков была замечена во всем мире. Кай экспериментировал со многими модными вещами, от удобных и шикарных до гендерно-нейтральных и авангардных.

С тех пор, стоит ему надеть любую одежду или аксессуары Gucci, буквально через пару часов можно узнать, что уже всё распродано. Одно из колец Gucci, которые он регулярно надевает, даже стало «кольцом дружбы» среди его фанатов.

3. Кай «Love Shot»

В ту минуту, когда вышла песня «Love Shot», фанаты поняли, что песня станет хитом. Чувственная песня мгновенно породила тысячи танцевальных каверов, каждый раскрыл свою внутреннюю сексуальность во время захватывающего припева.

Фанкам, который вышел 14 декабря 2018 года, стала самым известным выступлением Кая и также самым просматриваемым среди всех его фанкамов. Он стал настолько вирусным, что с уверенностью можно сказать, что этот фанкам является одним из самых любимых среди корейских пользователей сети. Это видео определённо войдёт в список самых легендарных фанкамов среди айдолов.

2. Два слога где?

«Меня зовут panty oppa!» После знаменитого развлекательного шоу «Ask Us Anything», где Кай в игре весело принял слово «грелка» за «трусы», Кай упомянул, что люди подходили к нему на улице, чтобы сказать, как они смеялись, наблюдая за неумышленно рейтинговой сценой.

Эта забавная ошибка привлекла к нему внимание в сети, и многие люди открыли для себя мягкую и забавную сторону Кая, что резко контрастирует с его невероятно аурой и сильными танцами на сцене, которую люди обычно видят. Если вам хочется посмеяться, то вам определённо стоит пересмотреть это видео.

1. Сольный дебют Кая

Кай долго шёл к своему сольному дебюту и не оставил никого равнодушным. Его дебютный альбом похож на захватывающий художественный фильм, в котором его мягкий вокал и песни, вдохновленные R&B, соединились с плавным исполнением, которым он больше всего известен.

За короткий месяц Кай собрал впечатляющий список достижений, включая то, что клип стал самым быстрым сольным к-поп клипом, набравшим 10 и 20 миллионов просмотров, и дебютировал в 4 разных чартах Billboard. Соло Кая — это всего лишь короткий взгляд на то, что нас ждёт впереди, и он, безусловно, продолжит показывать ещё более потрясающие выступления в будущем!

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях