5 пар корейских знаменитостей, которые являются лучшими друзьями в реальной жизни

14
35166

Есть несколько корейских знаменитостей, чья дружба так же известна, как и их музыка/драмы/фильмы. Примером тому может служить знаменитая команда «Wooga», включающая Ви из BTS, Пак Со Джуна, Чхве У Шика, Пак Хён Шика и Peakboy, а также команда «Parka», состоящая из Кая из EXO, Тэмина из SHINee, Тимотео из HOTSHOT, Чимина из BTS и Ха Сонуна.

Нам Джу Хёк и Джи Су, Пак Бо Гом и Ви из BTS, Ли Сон Кён и Ким Го Ын – также являются популярными парами, когда заходит речь о дружбе.

Смотрите также: Самая трогательная дружба между айдолами из разных агентств

Но кроме них в корейской индустрии развлечений еще множество прекрасных друзей, о которых некоторые могут и не знать.

Сон Хе Гё и Ю А Ин

Две топовые звезды Корее на самом деле дружат уже на протяжении многих лет. Они вместе появлялись на обложках журналов и часто поддерживают друг друга во время различных проектов. И самая главная вещь, которую они ясно дают понять: они будут рядом друг с другом во время всех невзгод.

АйЮ и Ю Ин На

Несмотря на значительную разницу в возрасте, Айю и Ю Ин На — настоящие родственные души. Они заботятся и опираются друг на друга, а их дружба уходит корнями далеко в прошлое. Они даже живут в одном и том же здании и часто гостят друг у друга. В эпизоде «7,7 Billion Love» на JTBC Ю Ин На рассказала, что не смогла выйти замуж из-за Айю, так как они заключили соглашение не выходить замуж. Насколько еще более очаровательными могут быть эти двое?

Ли Чон Сок и Ким У Бин

Еще одна из самых теплых пар друзей в индустрии – это Ли Чон Сок и Ким У Бин. Их дружба началась, когда они оба начинали свою карьеру моделей и с течение времени только укреплялась. Вдвоем они не только создают визуальный взрыв, но и являются иллюстрацией к определению «лучших друзей».

Ли Дон Ук и Гон Ю

Пожалуй, самая культовая пара в этом списке — Ли Дон Ук и Гон Ю. Они всегда были близки, но после съемок дорамы «Гоблин» стали еще ближе. Не все знают, но Гон Ю также был начальником Ли Дон Ука во время его военной службы. С тех пор у них много общего. Гон Ю не появляется на ток-шоу, так как не любит это не делать, но все же сделал исключение для «Because I Want To» Ли Дон Ука, потому что ему было очень комфортно с ним. Именно там Гон Ю поделился тем, что Ли Дон Ук называет его «Кке Би» (происходит от «токкэби» или корейского слова «гоблин»), а он называет его «Дон Сын» (сочетает в себе имя Ли Дон Ука и корейское слово «мрачный жнец»).

Чо Ин Сон и D.O. из EXO

Чо Ин Сон и D.O. познакомились на съемках дорамы «Всё в порядке, это любовь» и быстро подружились. С тех пор они поддерживают очень красивую дружбу, а Чо Ин Сон однажды даже упомянул, что D.O. часто заходит к нему домой просто чтобы поесть. Разве не прекрасно?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях