5 корейских трэвел-шоу, которые скрасят ваши будни на карантине

10
2507

Все знаю, что корейские развлекательные шоу просто невероятны! В таких программах есть все, начиная от кулинарных изысков до кемпинга. Одну их часть занимают путешествия: хорошие, плохие и уродливые. Устали от четырех стен дома? Тогда включайте эти идеально проработанные развлекательные шоу о путешествиях, и они скрасят ваши будни на карантине.

Twogether

Невероятный дуэт, состоящий из Ли Сын Ги и Джаспера Лю, отправился в путешествие по 6 азиатским городам: Джокьякарта и Бали в Индонезии, Бангкок и Чианг Май в Таиланде, а также Покхара и Катманду в Непале. Там участники пришлось выполнить миссии для того, чтобы встретиться со своими фанатами, которые ждали их дома. Каждый день они получали задания, пока они следовали по маршруту, разработанному фанатом. Химия между Сын Ги и Джаспером Лю непередаваема, ведь из незнакомцев они превращаются в лучших друзей. Хотя, веселье возникает тогда, когда дружба сменяется баловством.

Traveller

Это шоу одно из самых аутентичных в списке. Всего в нем два сезона: в первом Рю Джу Ель и Ли Джэ Хун снимались в Кубе, а во втором Ан Джэ Хон, Кан Ха Ныль и Он Сон У оказались в Аргентине. Вам покажется, будто вы путешествует не только с корейскими знаменитостями, но и близкими друзьями. Первый сезон больше похож на поход, в который продюсеры не вмешивались совсем. Средства были ограничены, но присутствовала полная независимость, что означало никакой помощи со стороны. Однако, второй сезон оказался более свободным со снятием ограничений по деньгам. Также путешественники смогли спокойно наслаждаться подобным опытом, принимая помощь от съёмочной группы.

Bon Voyage от BTS

Арми вы или нет, Bon Voyage – это идеальное шоу для виртуального отдыха в экзотических местах с 7 молодыми мужчинами, которые справляются с различными трудностями и получают новый опыт. Вышло уже 4 сезона, и герои успели посетить Северную Европу, Гавайи, Мальту и Новую Зеландию. Каждый участник группы переживает разные приключения в течение дня, а в конце все собираются и делятся своими впечатлениями. Если перед пересмотром вы ещё не были фанатом группы, то после начнете выкрикивать их фирменные кричалки.

One Fine Day

Ещё одно тематическое шоу, напоминающее больше заслуженный перерыв для айдолов, которые часто недосыпают. Многие звезды побывали на этом шоу: VIXX, B.A.P, GFriend , SHINee, Super Junior и многие другие. Группа Seventeen участвовала целых два раза. Один раз они в буквальном смысле слова были брошены на острове одни и вынуждены были постоять за себя.  Во второй раз им все-таки разрешили отдохнуть и расслабиться. Первый сезон под названием «13 Castaways» остается все ещё наиболее просматриваемым.

Begin Again

Begin Again можно охарактеризовать как медитативное трэвел-шоу в сочетание со стремлением получать удовольствие от музыки. Некоторые корейские звезды с непревзойденными голосами, как Ли Сора, Ю Хи Ёль, Ли Су Хен, Генри Лау, Тэён, Пол Ким и другие посетили за 4 сезона не менее прекрасные страны: Ирландию, Францию, Португалию, Германию, Италию, а также различные места в Южной Корее. Там артисты устраивали громкие мероприятия для местных жителей. Выражение трепета и удивления на лицах слушателей никогда не выйдет из моды. Шоу можно слушать на фоне, пока вы занимаетесь своими делами, или внимательно смотреть и погружаться.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях