Big Hit Entertainment прокомментировали возвращение Шуги из BTS к деятельности

8
30300

Big Hit Entertainment ответили на вопросы фанатов о перерыве Шуги из BTS.

После сообщений о том, что Шуга принимал участие в съёмках вместе с другими участниками BTS, фанаты задаются вопросом, означает ли это, что его перерыв подошёл к концу. Ранее участник взял перерыв в деятельности после операции на плече в ноябре этого года. 22 декабря Big Hit Entertainment выпустили следующее заявление: «Помимо обнародованного расписания, мы ничего не подтверждаем. Мы просим вашего понимания».

Смотрите также: Пять вещей, которыми знаменит Пак Чимин из BTS

Ранее лейбл сообщил: «Шуга чувствовал, что для него важно восстановить хорошее здоровье, чтобы подготовиться к обязательной военной службе, а также к своей музыкальной карьере после армии. После тщательного обсуждения с компанией было принято решение о хирургической операции. Сейчас Шуга восстанавливается после операции».

Как известно многим фанатам, Шуга давно страдал от проблем со здоровьем, связанных с плечом. Эти проблемы у Шуги начались, когда он получил травму в результате несчастного случая, произошедшего в 2012 году перед его дебютом. В 2013 году ему был диагностирован вывих плеча. Боли в плече сохранялись до тех пор, пока в 2019 году ему не поставили диагноз «разрыв задней губы левого плеча», что означает, что хрящ вокруг его левого плечевого сустава был разорван. С тех пор он продолжал получать различное лечение, чтобы травма не повлияла на его деятельность.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях