Актер Исея Юске получил условный срок за хранение марихуаны

1
267

Японский актер Исея Юске был приговорен во вторник, 22 декабря, к одному году тюремного заключения с отсрочкой исполнения приговора на три года за хранение марихуаны.

Смотрите также: Миядате Рёта (Snow Man) заразился коронавирусом + другие японские артисты сообщили о диагнозе COVID-19

Прокуратура требовала тюремного заключения сроком на один год для Исея Юске, который признал себя виновным в хранении марихуаны, а его адвокаты требовали условного приговора. Вынося решение, окружной суд Токио заявил: «Количество, которое он хранил, было небольшим, и суд учел то, что ответчик признался в употреблении марихуаны». В то же время судья назначил актеру условный срок, потому что тот осознал влияние, которое инцидент оказал на его работу, и пообещал держаться подальше от наркотиков.

8 сентября в доме актера в Токио нашли четыре пакетика с 13,17 г марихуаны. На первом судебном заседании 1 декабря Исея Юске признал себя виновным. Его адвокаты заявили, что актер употреблял марихуану для избавления от стресса и давления, и что он стал употреблять ее чаще, проводя время дома из-за пандемии коронавируса.

«Я хотел бы от всей души извиниться за то, что в итоге я предал доверие людей и вызвал беспокойство и проблемы», — сказал Исея Юске в заявлении, опубликованном после вынесения приговора.

Начав актерскую карьеру во время учебы в Токийском университете искусств, Исея Юске дебютировал в 1998 году в фильме режиссера Хирокадзу Корээда «После жизни». Он сыграл в таких фильмах и дорамах, как «13 убийц», «Лебедь из Синдзюку», «Курсанты: Полуночные беглецы», «Бродяга Кэнсин» и «Тондэ Сайтама».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях