Сон Хе Гё поразмышляла о будущих проектах и участии в ромкоме

12
2470

23 декабря журнал W Korea выпустил интервью и фотосессию с Сон Хе Гё. На фото актриса демонстрирует украшения от Chaumet в рамках совместной кампании «Grace and Character» в поддержку прогрессивных женщин. Интервью и фотосессия с Сон Хе Гё будут опубликованы в январском номере W Korea.

Смотрите также: Хонда Цубаса сыграет в дораме «20 условий свиданий на сайте знакомств»

В сопроводительном интервью Сон Хе Гё поделилась: «Я думаю, что различные медиа-платформы и каналы добавляют разнообразия женским персонажам в дорамах и фильмах. Количество интересных проектов в разных жанрах растет, и я очень счастлива, потому что также получаю сценарии самых разных жанров».

Актриса объяснила, что еще не определилась со своим следующим проектом, и добавила: «Я продолжаю просматривать полученные сценарии. Но статьи обо мне пишут даже тогда, когда я только получила сценарий. Несколько раз даже случалось, что сообщали, что я рассматриваю проект, когда я даже не получила для него сценарий».

Сон Хе Гё поделилась: «Я хотела максимально сократить промежуток времени между проектами, но я думаю, что бывают моменты, когда дела идут не так, как я хочу. Теперь я хочу принять решение с большей гибкостью в отношении проекта и точно реализовать проект в 2021 году».

Когда интервьюер отметил, что Сон Хе Гё давно не снималась в романтических комедиях, актриса ответила: «Я тоже очень хочу сыграть в романтической комедии. Я хочу попробовать что-нибудь забавное и занимательное, но пока не нашла интересного проекта. Когда я играла в «Полном доме», я была молода и немного стеснялась. Теперь, когда я стала старше, думаю, я смогу поработать лучше, чем тогда».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях