Он Сон У рассказал о своем предстоящем дебюте в кино и многом другом

0
985

Он Сон У украсил последний выпуск GQ Korea чувственной фотосессией, в которой продемонстрировал минималистичный стиль, подчеркнутый его глубоким взглядом и очаровательной мимикой.

Смотрите также: IOK Company прокомментировали возможность возвращения Ханбина (B.I из iKON) в индустрию

В сопроводительном интервью Он Сон У заявил, что стремится стать актером, который использует свое лицо, чтобы создать историю, а мельчайшие изменения в выражении лица, чтобы вызвать эмоции. Однажды он услышал, что его лицо содержит разную ауру – от простоты и наивности до сдержанности и безэмоциональности. Он был рад услышать этот комментарий, потому что надеялся, что это заметят и другие.

Он Сон У в настоящее время готовится к премьере музыкального фильма «Жизнь прекрасна», в котором дебютирует на большом экране. Что касается фильма, он прокомментировал: «Музыка – важное средство для меня, потому что она напоминает мне о прошлых моментах. В фильме есть несколько песен, которые существуют уже давно и отражают жизни многих. Я ценю тот факт, что все они связаны в одном фильме».

Кроме того, Он Сон У рассказал, что использовал свой танцевальный опыт во время съемок фильма. Он добавил, что всего за год или два до этого он никогда бы не подумал, что сможет применить свой опыт в пении и танцах для фильма.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях