Актёры дорамы «Путь любви городской пары» раскрыли больше подробностей о съёмках и своих персонажах

0
5654

Главные актёры дорамы «Путь любви городской пары» (KakaoTV) поделились впечатлениями о съёмках и рассказали о своих персонажах.

Смотрите также: О На Ра сыграет гениального тренера по бадминтону в новой дораме

«Путь любви городской пары» — мини-дорама, показывающая реалистичные отношения молодых людей, борющихся за выживание в беспокойном городе. Она будет состоять из несколько сезонов, первый из которых называется «Моя милая воришка камеры».

Пак Чэ Вон (Джи Чан Ук) – честный и увлечённый архитектор и безнадёжный романтик, когда дело касается любви. Он влюбляется в женщину, которую называет «воришкой камеры». Ли Ын О (Ким Джи Вон) — внештатный маркетолог, придумавший себе несуществующую личность Юн Сон А. Притворяясь ей, Ли Ын О влюбляется в Пак Чэ Вона.

Джи Чан Ук сказал: «Это дорама о любви и о людях. В ней вы увидите реалистичные истории влюблённых пар, по-разному относящихся к любви. Это касается и Чэ Вона с Ын О. Противоречия между ними неизбежны, но интересны. Для меня это новый формат, поэтому мне было интересно на съёмочной площадке. Я нервничаю и волнуюсь, и в то же время с нетерпением жду результатов нашей работы. Надеюсь, зрители также с нетерпением ждут дораму».

Ким Джи Вон добавила: «Думаю, это интересно, как очень разные персонажи становятся частью друг друга, создавая историю. Мне кажется, многие люди смогут понять этих персонажей и их истории. Съёмки проходили в действительно красивых местах, поэтому вы увидите много завораживающих пейзажей. Также мне очень понравился формат «интервью», в котором мы снимали. Было ощущение, что мы на самом деле общаемся с аудиторией».

Ким Мин Сок и Со Джу Ён — пара Чхве Кён Джун и Со Рин И в дораме. Кён Джун – архитектор, считающий себя пассивным наблюдателем. Он циничный реалист и редко сердится, но при этом не может стоять в стороне, когда кто-то плохо обращается с его девушкой. Со Рин И — неуклюжая и чудаковатая, но в то же время очаровательная девушка.

Ким Мин Сок сказал: «Это интересная дорама, рассказывающая о трёх мужчинах и трёх женщинах, живущих в разных обстоятельствах. На протяжении всей дорамы каждый персонаж даёт интервью, выражая своё мнение, что делает её более забавной. Зрители также смогут увидеть, как я играю мужчину, долгое время влюблённого в одну женщину».

Со Джу Ён прокомментировала: «Это дорама о настоящих любовных историях, которые понятны и близки людям. Думаю, разные пары узнают себя в некоторых моментах. Со Рин И – персонаж, который отчасти может напомнить 20-летним людям себя. Она знает, к какому миру принадлежит, знает саму себя и знает, чего хочет. Мне было весело снимать интервью, смотря прямо в камеру. Казалось, что я становлюсь ближе к зрителям».

Рю Кён Су и Хан Джи Ын — бывшие возлюбленные Кан Гон и О Сон Ён в дораме. Устав от отношений, Кан Гон решает вести холостяцкий образ жизни. Сон Ён цинично относится к мужчинам.

Рю Кён Су поделился: «Думаю, ключевой момент дорамы – уникальные персонажи, каждый из которых имеет свой индивидуальный цвет. Интересно, кто из них больше всего напоминает зрителям самого себя. Кан Гону недостаёт знаний во многих областях. Он кажется рациональным человеком, не заботящимся о других. Но на самом деле у него мягкий характер».

Хан Джи Ын сказала: «В формате интервью мужчины и женщины честно делятся своими взглядами на любовь. В Сон Ён сильны чувства гордости и страсти, но в то же время она мягкосердечна. Думаю, интересно посмотреть дораму и подумать, каким будешь ты, когда влюбишься».

Премьера дорамы состоялась 22 декабря в 17:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях