Кай (EXO) рассказал о том, как справляется со своими проблемами, трудностях карьеры айдола и многом другом

39
2586

Недавно Кай принял участие в интервью и фотосессии для журнала W Korea.

Смотрите также: Он Сон У рассказал о своем предстоящем дебюте в кино и многом другом

Во-первых, Кай поделился тем, с чем не может справиться. Он сказал: «Есть много вещей, с которыми я ничего не могу поделать, и одна из них – это мое тело». Интервьюер был удивлен, потому что Кай известен своим отличным телосложением, и артист ответил: «Я действительно не могу ничего с ним поделать, кроме вещей, связанных с танцами и позированием для фотосессий. Я плохо занимаюсь спортом, легко ломаю и теряю вещи. Я не люблю сложности, поэтому равнодушен к ним».

Затем Кай рассказал о своем заглавном треке «Mmmh»: «Слово «mmmh» используется в разных ситуациях и имеет разные значения. Это слово часто произносят неосознанно, мы тоже произнесли его минуту назад. Оно также используется как знак понимания и указывает на то, что мы о чем-то задумались. Я подумал, что было бы забавно выразить такое «mmmh» простым способом, поэтому изобразил это в музыкальном видео. В видео присутствует мрачная атмосфера, происходящая в будущем, и в нем я показываю образ бога, который встречается с разными мирами и людьми».

Он также поделился своими мыслями о длинной блестящей шляпе из музыкального видео и музыкальных шоу, которые привлекли много внимания. Он прокомментировал: «Я подумал, что должен надеть шляпу, чтобы стимулировать воображение. Шляпа кажется немного загадочной, а поскольку она закрывает часть моего лица, это выглядит немного соблазнительно. Когда я ее снимаю, это также дает мне чувство свободы».

Интервьюер отметил, что Кай не является вокалистом ни в SuperM, ни в EXO, но сумел спеть все песни из своего сольного альбома один. Кай объяснил: «На создание альбома ушло около восьми месяцев. Конечно, я занимаюсь пением с тех пор, как стал трейни, и я серьезно занимался, готовясь к этому альбому. Но моей целью не было показать что-то конкретное, например, «певец, который хорошо танцует» или «танцор, который хорошо поет».

Он продолжил: «Я хочу использовать все как инструмент для создания образа Кая. Заглавные песни, хорошие выступления или одежда не имеют для меня большого значения. Образ, который люди чувствуют и о котором думают, когда слышат мое имя, важнее. Я хочу, чтобы все с нетерпением ждали моего следующего выступления. Если есть что-то, что я хочу показать и выразить в своей деятельности, я хочу использовать свой опыт певца в течение десяти лет, то, что я узнал как амбассадор Gucci, и многое другое для этого».

Интервьюер отметил, что Кай кажется перфекционистом, который добивается того, чего хочет, с неистовой решимостью. Кай поделился: «Я не такой человек. Я просто делаю то, что мне нужно. Я делаю все, что мне нужно, и столько, сколько мне нужно. Как я сказал в предыдущем интервью, я не хочу ничего делать с намерением завоевать что-то и с идеей стать «королем танцев». Если я хочу чего-то добиться, я стараюсь не переусердствовать и не прилагаю для этого чрезмерных усилий. Любой художник думает о лучшей картине, поэтому выкладывается на полную».

Кай подробнее объяснил свою идею: «Раньше я жил с неистовой решимостью. Я больше так не делаю, потому что опыт научил меня, что так жить нехорошо. С этим альбомом я выступал в трех телекомпаниях. Это был первый, второй и третий день моих сольных выступлений. Было тяжело, потому что в первый день мне кое-что не понравилось. Я пытался восполнить это на второй день, но и на третий день я не был удовлетворен. Однако я смог выступать все лучше и лучше. Я думаю, что этого достаточно. Я больше не пытаюсь запоминать вещи и не заостряю внимание на том, где меня снимает камера».

Когда его спросили, устает ли он когда-нибудь от танцев или выступлений, он ответил: «Конечно. Иногда я испытываю сильную боль. Я действительно нервничаю, когда не доволен собой. Это разъедает не только меня как Кая, но и как Ким Чон Ина (настоящее имя Кая). Я действительно понял, что это вредно, и мне пришлось от этого избавиться. С тех пор, если я чувствую, что испытываю стресс, я сначала исследую, почему я так себя чувствую. Я пытаюсь размышлять. Затем я беру под контроль свой разум и избавляюсь от стресса».

Интервьюер отметил, что он похож на человека, который знает, как дорожить собой, и Кай ответил: «Я должен дорожить собой. Каждому нужно дорожить собой. Те, кто не справляются с этим, могут измениться, когда окажутся в экстремальной ситуации. Однако лучше всего измениться до того, как это почувствуешь. Разве мы не все живем ради счастья? Я думаю, чтобы быть счастливым, нужно приложить усилия. Я всегда ищу счастья».

Затем Кай рассказал о своей любви к семье. Он сказал, что всякий раз, когда у него возникают проблемы, он либо сам размышляет об этом, либо делится своими проблемами с семьей. Он добавил, что благодарен семье, и прокомментировал: «Самое главное – это я сам. Я должен быть счастлив. Далее следует моя семья, а на третьем месте – моя работа».

Ранее Кай появился на шоу I Live Alone со своими племянниками. Когда его спросили, какой совет он дал бы им, если они захотят стать такими же айдолами, как он, он сказал: «Ну, во-первых, я собираюсь спросить их, хотят ли они быть звездой или хотят быть певцами. Я спрошу причину. Легко представить себе только положительные стороны того, чтобы быть знаменитостью, но становится трудно, когда ты больше никому не нужен. Даже если они стремятся стать звездой, они не могут вечно жить как звезды. Поэтому я попрошу их сначала понять, почему они хотят стать знаменитостями и что им нравится».

Затем его спросили, что он будет делать, если его племянники разочаруются, не получив от него безоговорочной поддержки. Он поделился: «Я стал айдолом потому, что мне нравились танцы, не потому, что я хотел быть звездой. Я думаю, что могу быть счастливым, пока умею танцевать. Любой может попытаться получить работу, занимаясь тем, что ему нравится, и если это не сработает, он все равно сможет заниматься тем, что ему нравится, и сменить работу. Их жизнь не будет разрушена только из-за того, что они не получат работу, которую хотят. Они должны задуматься отдельно о том, что им нравится и в чем они хороши».

Кай не забыл упомянуть своих поклонников. Он рассказал о своих отношениях с ними: «Мы вместе идем по одному пути. Теперь мы не только вместе идем по нему, но и можем оглянуться на свое прошлое на этом пути. Поклонники видят результат наших отношений во время концерта».

Он поделился, что ему также нравится наблюдать, как зритель становится фанатом. Он сказал: «Сначала они просто зрители, но они становятся фанатами, увидев представление. Им становится интересно, и они узнают больше об артисте. Они постепенно идут по тому же пути, что и артисты, и когда они пойдут на концерт, они будут чувствовать, что помогли создать эту сцену. Они поддерживают нас, поэтому мы можем испытывать те же эмоции».

Наконец, Кая спросили, счастлив ли он, и он искренне ответил: «Я счастлив. И мне интересно. Веселье тоже важно. Когда я вижу счастливых фанатов, я становлюсь еще счастливее. Я говорю это серьезно».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях