Сонми представила своего отчима на Running Girls

0
1129

Биологический отец Сонми скончался за три месяца до ее дебюта с Wonder Girls. Отчим Сонми неожиданном появился в эфире шоу Running Girls от 23 декабря, и певица рассказала, какую сильную благодарность она испытывает к нему.

Смотрите также: Университет Чосон вынес решение по поводу плагиата диссертации Хон Джин Ён

В этом выпуске девушки собрались в общежитии в Пхохане после пробежки. Они были удивлены, услышав звонок в дверь. Сонми открыла и увидела, что их пришел навестить ее отчим. На прошлой неделе Сонми рассказала ему, что будет в Пхохане, и он пришел, чтобы удивить ее и ее коллег по бегу.

Сонми взволнованно представила его своим подругам, и ее отчим объявил, что принес им снежных крабов. В своем интервью Сонми объяснила: «Помимо участниц Wonder Girls, это был первый раз, когда я познакомила своих друзей с ним. Они очень хорошо его приняли».

Отчим Сонми объяснил: «Твоя мама на собрании. Я пришел к тебе один»Сонми похвалила его, сказав: «Ты сегодня очень хорошо одет».

После этого Сонми поделилась в своем интервью: «Когда я веду передачи, бывают моменты, когда я говорю о своем [биологическом] отце, который скончался. Каждый раз, когда это происходит, мой отчим ничего не говорит, но я чувствую, что ему больно. Хотя у нас разная кровь, он отправил всех троих братьев и сестер в университет».

Она продолжила: «Я благодарна ему за множество вещей, поэтому я хотела поднять ему настроение. Он с гордостью говорит, что я его дочь, поэтому я думаю, что хочу представить его так: «Это мой папа!»

Увидев отношения Сонми и ее отчима, другие участницы начали говорить о том, как сильно они скучают по собственным отцам. Чонха сказала: «Я немного завидую. Я почти не проводила времени с отцом. Я волновалась, что [отчим Сонми] приложил слишком много усилий, чтобы добраться до Пхохана ради нас, но я был очень благодарна. Это было очень ценно».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!