Сон Кан рассказал о своей реакции на огромный бюджет «Милого дома» и опыте работы в дораме

1
2517

Сон Кан дал интервью по видеосвязи для Sports Chosun. Сон Кан получил прозвище «сын Netflix» после успеха его сериалов «Любовной сигнал» и «Милый дом» на этой платформе. В интервью Сон Кан рассказал о своем опыте участия в дораме «Милый дом».

Смотрите также: Кай (EXO) рассказал о том, как справляется со своими проблемами, трудностях карьеры айдола и многом другом

Сон Кан рассказал: «Я не слышал о бюджете в 30 миллиардов вон (около 27 миллионов долларов), когда меня выбрали на роль. Услышав об этом, я внезапно почувствовал сильное давление. Я много думал о том, как мне лучше сыграть роль Хён Су. Мне нужно было показать и хорошего, и злого Хён Су, поэтому я много размышлял о персонаже в целом: как я мог более эффективно показать его злую сторону, как я мог более эффектно показать его одиночество. В конце концов, я нашел простой метод – сосредоточиться на своей самой закрытой стороне, играя Хён Су, и вытащить свои самые сокровенные злые мысли, играя злого Хён Су».

«Милый дом» вошел в десятку лучших сериалов в США на Netflix, впервые среди корейских дорам. Сон Кан сказал: «Я до сих пор не могу в это поверить. Я счастлив, что дорама, в которой я снялся, получила столько любви и такой высокий рейтинг, но это не похоже на реальность. На данный момент у меня только положительные чувства по этому поводу».

Что касается актерской игры перед зеленым экраном, поскольку в дораме в значительной степени используются эффекты компьютерной графики, Сон Кан сказал: «Я часто видел в видеороликах, как это делают актеры, поэтому было интересно попробовать самому. Мне приходилось сильно сосредотачиваться, так как я играл один перед зеленым экраном. Если у меня была такая сцена, я начинал готовиться к ней за неделю».

На вопрос, что бы он сделал, если бы оказался в ситуации, описанной в «Милом доме», в реальной жизни, он ответил: «Если бы гигантский монстр появился передо мной, я бы сбежал. Но если бы там были дети, я бы боролся, чтобы защитить их».

Сон Кан похвалил своего коллегу по дораме Ли До Хёна, который с ним примерно одинакового возраста (Ли До Хён родился в 1995 году, а Сон Кан – в 1994 году). «Не только как у ровесников, но и как у актеров у нас хорошие отношения, — сказал Сон Кан. — В этом проекте один из нас играет того, кто использует, а другой – того, кем пользуются. Но я бы хотел поучаствовать в проекте вместе с ним, где мы объединяем наши силы и работаем вместе. Было бы хорошо, если бы мы смогли сыграть по-настоящему близких друзей. Что-то вроде Хе Ёна и Сон О из «Любовного сигнала».

Сон Кан добавил: «На съемочной площадке мы много хвалили друг друга, и стояла отличная атмосфера. Вместо того чтобы выделиться, я сосредоточился на своем персонаже. Я хотел сосредоточиться на чувстве справедливости Хён Су и его желании спасти людей, с которыми он жил».

Сон Кан ранее выбирал Леонардо Ди Каприо в качестве примера для подражания, но в этом интервью он поделился, что недавно был впечатлен Томом Харди. Он сказал: «Я посмотрел «Легенду» Тома Харди и сначала подумал: «О, он играет близнецов». Но во второй половине я действительно почувствовал, что это два совершенно разных человека. Увидев это, я был очень впечатлен и задумался о том, как он достиг такого уровня как актер. Думаю, именно поэтому он стал моим новым образцом для подражания».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях