Бывшая участница AOA Мина назвала авторов злонамеренных комментариев убийцами

50
2196

Бывшая участница AOA Мина выразила свое недовольство авторами злонамеренных комментариев.

24 декабря Мина зашла в свой Instagram и предупредила злонамеренных комментаторов, написав (ссылка на пост): «Я не хотела писать об этом дважды, но дорогие авторы злонамеренных комментариев, я приму ваш совет, если я сделала что-то не так. Но, пожалуйста, держите свой рот на замке, если являетесь ее поклонниками и продолжаете писать мне ‘ты все испортила; ты испортила жизни стольким людям’ и тому подобное».

Смотрите также: Бывшая участница AOA Мина рассказала о своих целях, своей идее счастья и многом другом

Она продолжила: «Вы все убийцы, если задуматься о том, сколько людей пострадали и даже думали о смерти из-за вас. Даже без вас у меня достаточно психических проблем, и я не могу жить нормальной жизнью из-за одного человека. Я даже не могу заснуть, потому что она появляется в моих снах. Это так несправедливо, что мне хочется умереть».

Мина рассказала о Джимин, бывшей участнице AOA: «Я не знаю, каким человеком вы её считаете, но то, что она сделала со мной, выходит за рамки воображения. Я не знаю причину, по которой она меня ненавидела, она даже не признала того, что сделала, и не принесла искренних извинений. Она смотрела на меня, как на букашку, до самого конца. Я поклялась своему отцу на небесах и даже ее отцу на небесах и сказала только правду».

Она продолжила негодовать из-за Джимин: «Что я могу сделать, если она не помнит и даже не осознает этого? Я должна жить на лекарствах, и я постоянно чувствую себя разбитой. Я больше не могу себя контролировать, и всё потому, что я встретила не того человека. Мне хотелось сделать с ней то же, что она сделала со мной».

Мина вспомнила, как Джимин приходила к ней после того, как были раскрыты её издевательства. Мина объяснила: «Что действительно несправедливо, так это то, что я даже не оставила никаких доказательств того, что она сделала со мной. У меня всегда была глупая мысль, что мы можем примириться. Но в тот день весь персонал и все остальные были готовы записывать и фотографировать на свои мобильные телефоны. Вам все еще жаль этого человека, который злоупотребил своей властью и который не сказал всего, что хотел?».

Мина продолжила: «Я хочу, чтобы вы все испытали то, что я испытывала из-за этого человека в течение десяти лет. Пожалуйста, перестаньте писать мне обо всем этом, я каждый день чувствую себя так, словно умираю. Человек, чью жизнь разрушают, — это я».

Ранее в этом году Мина заявила, что Джимин издевалась над ней в течение десяти лет. Она рассказала, что страдает от тяжелой депрессии и даже пыталась покончить с собой. Это вызвало переполох в индустрии развлечений. Пользователи сети начали критиковать других участниц AOA за игнорирование издевательств. Однако после того, как Джимин покинула AOA и заявила, что уйдет из индустрии развлечений, Мина продолжила страдать от злонамеренных комментариев, поскольку поклонники Джимин не перестают атаковать ее в социальных сетях, оставляя комментарии и личные сообщения.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях