Пак Мин Ён, Ли Джун Ки, Сон Кан, Сохён и другие забавно отреагировали на бесполезные подарки от своего агентства

1
9399

 В качестве рождественского розыгрыша агентство Namoo Actors решило сделать своим артистам «бесполезные подарки» и заснять их реакцию!

Смотрите также: Тёплая улыбка Минхёна из NU’EST на закадровых фото со съемок дорамы «В прямом эфире»

Пак Ын Бин была первой, кто появился в видео. Её попросили достать подарок из сумки. Решив, что чем больше, тем лучше, она выбирает большой подарок и обнаруживает розовый пластиковый совок. Следующим идёт Сон Кан, который не сразу понял, что за подарок ему попался. Оказалось, что это был розовый нагрудник. Пак Джи Хён, в свою очередь, рассмеялась, когда увидела, что её подарок — это фотокарточки генерального директора агентства.

Сохён получила розовый пластиковый кошелек в виде сумочки (детская игрушка). Она рассмеялась и сказала: «Это определённо мой стиль. Я должна носить это с собой. Я не получала ничего подобного со времен начальной школы». Ли Джун Ки даже и не думал, что может получить хлопья в качестве подарка. Жалуясь, он сказал: «Я даже не ем хлопья». Пак Мин Ён получила забавную сумку с лягушкой. Актриса в шутку сравнила лягушку с другим артистом из Namoo Actors Чон Джин Соном. Шин Се Гён получила футболку с изображением лица генерального директора. Актриса хотела отказаться от подарка, и так его и не примерила.

Посмотрите видео ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях