Эрик (THE BOYZ) извинился за отсутствие маски на встрече с друзьями + заявление агентства

2
885

Эрик из THE BOYZ извинился за то, что не надел маску во время недавней встречи с друзьями. Агентство группы Creker Entertainment предупредило, что может принять законные меры против ложных слухов вокруг этого инцидента.

Смотрите также: Го Кён Пё поговорил о грустных и непростых вещах в его жизни и карьере

24 декабря в онлайн-сообществах стало распространяться видео, на котором Эрик находится без маски в боулинге. Вскоре после этого айдол опубликовал сообщение в официальном фан-кафе THE BOYZ, в котором подтвердил, что видео было снято в ноябре во время его встречи с двумя друзьями из старшей школы. Он также извинился за нарушение требования по ношению масок.

Эрик написал:

«Здравствуйте! Это Эрик.

Во-первых, я искренне прошу прощения за то, что дал вам повод для беспокойства.

Мне также очень жаль, что из-за этого постыдного дела мне приходится размещать подобное письмо здесь, в пространстве, где я всегда получаю любовь от The B [фандом THE BOYZ] и выражаю себя.

В связи с моей ошибкой я отправляю это сообщение, чтобы извиниться перед всеми вами.

В прошлом месяце я ужинал и играл в боулинг с двумя друзьями из старшей школы, которые скоро собираются служить в армии. Однако, сняв маску в общественном месте, я нарушил ограничения социального дистанцирования.

С начала этого года из-за [пандемии COVID-19] мы не могли быть вместе с The B даже в те счастливые моменты, которые вы своими усилиями сделали для нас возможными. The B, должно быть, были расстроены даже больше, чем THE BOYZ. В этот момент, когда страдают не только The B, но и люди во всем мире, я должен был надеть маску, несмотря ни на что. Из-за моего бездумного поведения мне стыдно и я сожалею перед The ​​B, участниками [THE BOYZ], сотрудниками моего агентства, моей семьей и многими людьми, которые усердно работают над преодолением COVID-19.

Мне стыдно, что это я говорил The B носить маски и хорошо заботиться о своем здоровье, что сказал, что действительно надеюсь, что мы сможем встретиться в следующем году, и при этом желаю, чтобы ситуация улучшилась как можно быстрее.

Еще раз приношу искренние извинения за то, что разочаровал вас и дал повод для беспокойства в связи с этим постыдным вопросом.

The B – это люди, которые мне очень дороги и которым я искренне благодарен. Постоянно думая о вашей ценной поддержке, любви и понимании, я буду размышлять о своем проступке и не совершу такую ​​ошибку дважды.

Я научился выражать любовь после встречи с The B, и мои слова, действия и это письмо, которые я показываю вам, действительно искренне идут от моего сердца.

В будущем я покажу еще больше искренности и свою лучшую сторону ради The B, которые оказывают мне бесконечное доверие и поддержку, и я обещаю стать более зрелым благодаря этому инциденту.

Еще раз, я искренне извиняюсь перед The B, которые, должно быть, испытали разочарование и душевную боль из-за моего бездумного поведения.

Я глубоко задумаюсь о своем поведении и буду более тщательно и упорно работать, чтобы показывать вам только хорошие вещи. Мне жаль».

Агентство Creker Entertainment также выпустило официальное заявление, в котором извинилось за поведение Эрика, но предупредило, что в интернете была размещена злонамеренно отредактированная версия видео, и что они рассматривают возможность принятия судебных мер против распространения ложных слухов.

Агентство Creker Entertainment сделало следующее заявление:

«Здравствуйте! Это Creker Entertainment.

Во-первых, мы приносим свои извинения за то, что дали вам повод для беспокойства в ситуации, когда многие люди сталкиваются с трудностями из-за COVID-19.

В то время, когда ношение масок должно быть обязательным из-за COVID-19, Эрик нарушил правила.

В настоящее время он глубоко размышляет о своем проступке, и мы также приносим извинения за то, что не уследили за [нашим артистом], пусть даже и в его личное свободное время.

Мы узнали, что видео из боулинга, которое сейчас распространяется, было снято в середине ноября, когда [Эрик] был с двумя друзьями-мужчинами, его одноклассниками. Один из друзей, с которым он был в то время, снял видео и разместил его в социальных сетях, и мы подтвердили, что данное видео было затем сохранено и отредактировано другим человеком, который обработал его перед публикацией в интернете.

Если оставить в стороне вышеперечисленные факты, очевидно, что это вина Эрика и нашей компании, и мы приложим еще больше усилий для управления нашими артистами в будущем, чтобы подобные инциденты не повторились.

Кроме того, в это трудное время мы сделаем все возможное, чтобы еще более строго соблюдать правила социального дистанцирования и рекомендации по профилактике COVID-19.

Однако мы надеемся, что вы перестанете распространять фотографии или видео, которые могут привести к различным ошибочным предположениям, и просим вас воздержаться от домыслов, связанных [с этими фотографиями и видео].

В настоящее время мы собираем доказательства и проводим юридические консультации по поводу ложных, злонамеренных слухов и информируем вас, что мы усилим нашу систему защиты артистов и более агрессивно, чем раньше, будем реагировать на злонамеренные комментарии, а также на злонамеренное создание и распространение слухов.

Соответственно, мы просим вас помнить о том, что мы можем предпринять юридические действия в ответ на публикацию или распространение лжи и неподтвержденных слухов.

Еще раз приносим извинения за то, что дали вам повод для беспокойства.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях