Ким Ён Дэ прокомментировал свое сходство с Кан Дон Воном

1
1751

24 декабря актер Ким Ён Дэ («Пентхаус», «Если изменишь – умрешь») появился в качестве гостя на радио-шоу Чо У Джона на KBS Cool FM, где рассказал о своем опыте съемок в дорамах и прокомментировал то, что его сравнивают с Кан Дон Воном.

Смотрите также: Участники шоу 2 Days & 1 Night исполнили кавер на песню Тэмина «Move»

Ким Ён Дэ высоко отзывался о своей партнерше по дораме «Если изменишь — умрешь» Чо Ё Джон, прокомментировав: «Она очень внимательна и создает хорошую атмосферу, которая позволяет легко играть». Он добавил: «Это хорошо, потому что опытные актеры дают мне много возможностей для работы, и все, что мне нужно делать, — это естественно реагировать на их подачи мне».

Что касается «Пентхауса», Ким Ён Дэ поделился: «Мне нравится, что я могу вместе с другими актерами моего возраста волноваться о том, как мы будем играть [в наших совместных сценах]».

Восходящая звезда также рассказала, что у него нет определенного образца для подражания, когда дело доходит до актерской игры. «Я думаю, что игра требует, чтобы ты задумался о себе и выяснил, какое у тебя особое очарование, — объяснил он. — Поэтому вместо того, чтобы подражать кому-то другому, я стараюсь больше думать о себе».

Позже Чо У Джон упомянул о сходстве актера с Кан Дон Воном, за что получил прозвище «двойник Кан Дон Вона». «Вы очень похожи на Кан Дон Вона, — сказал ведущий. — Вы часто это слышите, верно?»

Ким Ён Дэ ответил: «Иногда я это слышу. Когда я слышу об этом, я очень благодарен. Но я стараюсь не обращать на это слишком много внимания, потому что я очень стараюсь показать себя благодаря своей игре».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях